霍奇森:相信英格兰必能夺冠 弃用科尔很艰难

霍奇森:相信英格兰必能夺冠 弃用科尔很艰难

霍奇森:英格兰能夺冠

英格兰:壮志难酬的“三狮军团”截图

英格兰:壮志难酬的“三狮军团”

3'51''

24850

东方宽频

腾讯体育5月13日讯 据《每日邮报》消息,在公布了英格兰参加巴西世界杯的23人大名单之后,英格兰主帅霍奇森在新闻发布会上表示,相信球队具备夺得世界杯的实力,并亲承弃用阿什利-科尔是个艰难的决定。

在霍奇森公布的23人大名单中,一共有多达8名球员年龄在24岁以下,分别是卢克-肖、斯特林、巴克利、张伯伦、菲尔-琼斯、威尔希尔、亨德森和维尔贝克,这也就意味着,三狮军团将在今夏世界杯上有望刮起青春风暴。谈到这些青年才俊时,霍奇森表示:“这些年轻人凭借着在俱乐部高效而出色的发挥打动了我,在去年10月我们就获得了世界杯参赛资格,你不能忽视这些球员的进步,当时他们还是边缘人,而现在他们的入选则是实至名归,他们去巴西绝不仅是感受大赛气氛。目前队内伤势较重的只有菲尔-琼斯,我希望这些球员能够在巴西拿出最好的表现,而不要让大家失望。”

在得知无缘巴西世界杯后,切尔西后卫阿什利-科尔已决定退出国家队,33岁的阿什利-科尔此前共代表三狮军团出战107场比赛。谈到阿什利-科尔的落选,霍奇森表示:“弃用阿什利-科尔是一个异常艰难的决定,他是一个伟大的英格兰球员。不过卢克-肖拥有一个梦幻般的赛季,他展现出自己的能力,我相信时间会去证明这个选择是否是正确的。”

对于英格兰的世界杯前景,霍奇森表示:“我肯定相信英格兰能够夺得世界杯冠军,我相信很多强队主帅也都会说他们有实力夺冠。但我们要想夺冠,就必须拿出非常出色的表现,这批球员极具天赋,但他们必须要把自己的天赋全部展现出来,否则一切都是空话。”

(gavin)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:alexshao]