冲刺巴西[4月21日]:比利亚有望重回西班牙队

冲刺巴西[4月21日]:比利亚有望重回西班牙队

比利亚参加世界杯呼声很高

腾讯体育讯 距离巴西世界杯开幕还有53天,《冲刺巴西》为您带来全球世界杯动态。比利亚重返西班牙国家队呼声高涨;巴西媒体认为内马尔必将带领桑巴军团再现2002年夺冠一幕;杰拉德大赞英格兰年轻球员充满活力。

1:由于在马德里竞技表现出色,西班牙老将比利亚重返国家队出战世界杯的呼声越来越高。比利亚被视为西班牙有史以来效率最高的前锋之一,而他在大赛中丰富的比赛经验也被看重。西班牙媒体认为,比利亚应该是博斯克锋线不可或缺的必然选择。尽管争夺激烈,但比利亚本赛季所表现出来的状态已经证明,他回到了自己的巅峰期,有足够的能力为西班牙摧城拔寨争取卫冕世界杯冠军。

2:内马尔受伤缺阵一个月的消息让人为巴西的世界杯前景开始担忧。但《环球体育》却认为,也许这并非一件坏事。在2002年韩日世界杯前夕,当时的巴西队两大进攻核心里瓦尔多和罗纳尔多同样遭遇伤病打击,但最终他们帮助桑巴军团第五次获得世界杯冠军。巴西媒体对内马尔复出之后的状态充满信心,而这位巴萨前锋也表示一定会将最好的状态留给今夏的巴西世界杯。

3:尽管英格兰在世界杯的前景不被看好,但杰拉德却认为如今这支朝气蓬勃的三狮军团有望取得好成绩。在接受巴西《环球体育》采访时,杰拉德说道:“如今的英格兰活力十足,因为有很多优秀的年轻球员,比如张伯伦、斯图里奇等等。他们在英超联赛中的表现让人印象深刻,而他们的活力也将为英格兰队带来更多的激情。在巴西世界杯上,我们将竭尽全力展示自己的才华,也许英格兰会让全世界大吃一惊。”

4:尽管自2011年7月以来从未入选过国家队,但国米中场坎比亚索依然希望代表阿根廷出战巴西世界杯。由于加戈的受伤,坎比亚索回归蓝白军团重现希望。在接受采访时他说:“加戈受伤之后,我觉得我的机会来了。我非常盼望能够再度出战世界杯,但现在我所能做的就是竭尽全力帮助国际米兰赢得每一场比赛的胜利。只有这样教练才能看到我现在的状态,我有信心出现在巴西世界杯赛场上。”

5:尤文图斯主帅孔蒂认为,乔文科有能力代表意大利参加世界杯。孔蒂说道:“我认为现阶段乔文科的状态非常不错,而他的能力足以得到任何人的信任。如果保持下去,他依然有机会入选意大利国家队参加巴西世界杯。我认为普兰德利应该看看他的表现,虽然意大利国家队竞争激烈,但乔文科的突破能力和把握战机的实力非常强,他是意大利需要的那种角色球员,我认为他非常优秀。”

6:埃弗顿年轻后卫斯通斯在本赛季的英超联赛中表现出色,本轮和曼联一战他零封红魔,成为全场亮点。赛后英格兰传奇前锋莱因克尔在接受采访时说道:“我认为斯通斯前途无量,他甚至有可能成为未来10年英格兰最好的中后卫。我认为霍奇森应该考虑斯通斯,他有能力代表英格兰出战巴西世界杯。也许斯通斯目前的经验尚浅,但他显然已经具备了代表三狮军团出战的资格。”(Ben)

腾讯新闻客户端世界杯频道已上线,欢迎您在频道设置里添加。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了