洪都拉斯公布世界杯23人大名单 中能悍将入围

洪都拉斯公布世界杯23人大名单 中能悍将入围

中甲球队青岛中能的球员奥斯曼-查韦斯

腾讯体育讯 北京时间5月6日,洪都拉斯国家队主帅路易斯-费尔南多-苏亚雷斯正式公布了参加2014年巴西世界杯的23人名单,来自中甲球队青岛中能的后防球员奥斯曼-查韦斯得到了洪都拉斯的征召,他也将参加今夏的世界杯。

在今夏的巴西世界杯上,洪都拉斯被分在了E组,同组球队分别是法国、厄瓜多尔和瑞士。在路易斯-费尔南多-苏亚雷斯公布的这份23人名单中,最大牌的球员是来自英超斯托克城队的帕拉西奥斯,另外一名效力英超的球员是来自赫尔城的梅诺-菲格罗亚,另外效力英冠球队维冈竞技的埃斯皮诺萨也是这份名单中的明星球员。

值得一提的是,来自中甲球队青岛中能的后防球员奥斯曼-查韦斯得到了洪都拉斯的征召,这名中卫球员身高188cm,出生于1984年7月29日,在今年的中甲联赛上,查韦斯代表中能出场8次,全部首发,出场时间累积达到了676分钟。截至目前,查韦斯一共为洪都拉斯国家队出场52次,并一度出任队长,作为主力中后卫帮助洪都拉斯打进了2010年南非世界杯。

由于查韦斯助攻能力很强,在中能队踢后卫的他也经常被洪都拉斯队作为中场者或前锋球员,这样的一名万金油今夏将在世界杯上展示自己的才能。

附洪都拉斯队23人终极名单:

门将:诺埃尔瓦拉达雷斯(奥林匹亚),多尼斯-埃斯科波(奥林匹亚)、路易斯洛佩斯-费尔南德斯(西班牙民盟)

后卫:布莱恩-贝克莱斯(奥林匹亚)、奥斯曼-查韦斯(青岛中能)、埃米利奥因吉雷阿(凯尔特人)、奥斯卡-加西亚(休斯顿迪纳摩)、梅诺-菲格罗亚(赫尔城)、维克多-贝纳德斯(圣何塞地震)、塞尔吉奥-门多萨(USAC)

中场:阿诺德-佩拉尔塔(格拉斯哥流浪者)、胡安-蒙特斯(莫塔瓜)、路易斯-加里多(奥林匹亚)、罗杰-埃斯皮诺萨(维冈)、豪尔赫-克拉罗斯(莫塔瓜)、帕拉西奥斯(斯托克城)、奥斯卡德-博涅克(休斯顿迪纳摩)、安迪-纳贾拉(安德莱赫特)、马文-查韦斯(科罗拉多急流)

前锋:杰里-本特森(新英格兰革命)、约翰尼-帕拉西奥斯(奥林匹亚)、卡罗昂贵(维利亚)、马里奥-马丁内斯(RCA西班牙)

(Brooke)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了