瑞士名单解析:中场欧洲顶级 具超级黑马潜力

瑞士名单解析:中场欧洲顶级 具超级黑马潜力

瑞士具备超级黑马潜力

腾讯体育5月13日讯 瑞士国家队主帅希斯菲尔德公布了征战世界杯的23+7人名单,尽管钟表王国在巴西的前景并不被看好,但在这份名单中却暗藏多位在欧洲顶级联赛效力的悍将,如果能够调整好状态,瑞士队具备成为黑马的可能性。

四年前的南非世界杯,瑞士虽然早早出局,但在小组赛首轮他们1比0击败后来夺冠的西班牙,这也是斗牛士军团在该届世界杯唯一输掉的一场比赛。虽然未能晋级16强,但这已经足以证明瑞士队的实力。四年之后的巴西世界杯,瑞士国家队更加成熟,而这份23人的大名单中也包含了诸多实力派球星。

在锋线上,德甲铜靴得主德尔米奇迅速蹿红,他彻底抢走了德尔迪约克的位置,后者甚至只能出现在7人备选名单中,参加世界杯的希望近乎破灭。毫无以为,德尔米奇将承担起瑞士摧城拔寨的重任,而在他的身后,中场狂魔强有力的支援更加让人充满期待。

那不勒斯三杰因勒尔、哲马伊利、贝赫拉米此番悉数入列,在本赛季的意甲和欧战中,这三人轮番出现在后腰位置上,而他们构成的瑞士中轴线堪称欧洲顶级,这也将是希斯菲尔德的球队创造好成绩的最大资本。此外,拜仁慕尼黑的沙齐里将扮演进攻核心的角色,他的突破和助攻将为德尔米奇创造奇迹。而巴内塔、萨卡、费尔南德斯都是在德甲闯荡多年的大将,他们同样具备了丰富的比赛经验和足够的实力。

后卫线上,前阿森纳悍将森德罗斯依旧入列,同样曾效力于阿森纳的朱鲁将是他的好帮手。而在尤文图斯边路风生水起的利希施泰纳将扮演后排进攻狂魔的角色,他的边路突袭或将成为瑞士攻击体系的亮点。门将方面,贝纳里奥在德甲联赛中的表现一直非常稳健,而他也被认为是欧洲最佳门将之一,他镇守的龙门让人放心。

本届杯赛,瑞士和厄瓜多尔、法国、洪都拉斯同分在E组,除了法国实力高出一筹外,厄瓜多尔和洪都拉斯的整体实力甚至稍逊于瑞士。希斯菲尔德的目标是晋级16强,而从阵容来看,瑞士不仅极有希望达到预定目标,甚至有机会爆冷冲击8强,成为名副其实的超级黑马。(Ben)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了