比利时公布23人大名单 阿扎尔领衔群星入围

比利时公布世界杯大名单 阿扎尔领衔群星入围

比利时公布大名单

腾讯体育5月13日讯 比利时国家队主帅威尔莫茨公布了世界杯23人大名单,切尔西悍将阿扎尔领衔,曼联新星贾努扎伊也顺利入围。此外名单中还包括卢卡库、费莱尼、维特塞尔、维尔马伦等名将。

在威尔莫茨公布的大名单中,锋线上“小魔兽”卢卡库引人注目,他将承担起“欧洲红魔”在世界杯上摧城拔寨的重任,而本泰克则因伤缺阵。此外,曼联新秀贾努扎伊在选择代表比利时出战后,威尔莫茨立即将其选入世界杯大名单,不出意外他将出现在今夏巴西的赛场上。中场方面,切尔西悍将艾登-阿扎尔毫无疑问将扮演进攻核心的重任,威尔莫茨的进攻体系也将围绕他而构建。此外,梅尔滕斯、德布劳内、米拉拉斯也将扮演重要角色,而费莱尼、维特塞尔将在其身后给予支援。

后卫线上,曼城队长孔帕尼统领全军,阿森纳队长维尔马伦和热刺中卫维尔通亨也是毫无疑问的主力人选,门将方面,在马德里竞技表现极为出色的库尔图瓦将成为一号门神,他被认为是普雷德奥姆之后比利时最好的门将。而米尼奥莱和卡斯蒂尔斯同样具备了不俗的实力,他们也加强了门将位置的板凳深度。

本届杯赛,比利时和阿尔及利亚、俄罗斯、韩国同分在H组,他们被认为是最有可能的黑马球队,甚至有希望进入四强。

附:比利时国家队备战巴西世界杯23人大名单

门将:库尔图瓦(马德里竞技)、米尼奥莱(利物浦)、卡斯蒂尔斯(霍芬海姆)

后卫:阿尔德韦雷尔德(马德里竞技)、范登博雷(安德莱赫特)、希曼(标准列日)、孔帕尼(曼城)、范比滕(拜仁慕尼黑)、维尔马伦(阿森纳)、隆巴尔茨(圣彼得堡泽尼特)、维尔通亨(热刺)

中场:维特塞尔(圣彼得堡泽尼特)、德福(波尔图)、费莱尼(曼联)、穆萨-登贝莱(热刺)、查德利(热刺)、德布劳内(沃尔夫斯堡)、艾登-阿扎尔(切尔西)、梅尔滕斯(那不勒斯)

前锋:卢卡库(埃弗顿)、奥利吉(里尔)、米拉拉斯(埃弗顿)、贾努扎伊(曼联)

6人备选名单:巴沙伊(标准列日)、吉列特(安德莱赫特)、托尔甘-阿扎尔(祖尔特瓦雷根)、纳因戈兰(罗马)、波科尼奥利(汉诺威)、范代姆(标准列日)

(Ben)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?