意大利世界杯30人名单:尤文6将 迪亚曼蒂落选

意大利世界杯30人名单:尤文6将 迪亚曼蒂落选

外媒截图

腾讯体育5月14日讯 意大利国家队主帅普兰德利公布了世界杯30人初选名单,意甲冠军尤文6虎将,米兰4人国米1人,效力中超霸主广州恒大的迪亚曼蒂遗憾落选。

此前意大利公布过一份42人的测试名单,托蒂落选。今天普兰德利将名单从42人缩减到了30人,贝拉尔迪、加比亚迪尼、阿斯托里、波利、奥斯瓦尔多、吉拉迪诺、弗洛伦齐等被剔除出名单。这份名单中包含4个门将,其中米兰特是作为门将备选,不计入30人名单内。

意甲冠军尤文贡献6员虎将,分别是布冯、巴尔扎利、基耶利尼、博努奇、皮尔洛和马尔基西奥。AC米兰虽然本赛季战绩不佳,但仍然有蒙托利沃、阿巴特、巴洛特利和德西利奥4人入选,国米只有拉诺基亚1人进入到了30人名单中。

值得一提的是,尽管普兰德利在这份名单中招入了海外联赛效力的球员,但名单中并没有效力中超霸主广州恒大的迪亚曼蒂,无缘30人名单意味着迪亚曼蒂将无缘今夏的巴西世界杯。6月2日,普兰德利将公布最终23人名单。

附:意大利世界杯30人初选名单

门将:布冯(尤文图斯)、佩林(热那亚)、西里古(巴黎圣日耳曼)/米兰特(帕尔马)

后卫:巴尔扎利(尤文图斯)、阿巴特(AC米兰)、博努奇(尤文图斯)、基耶利尼(尤文图斯)、马乔(那不勒斯)、德西利奥(AC米兰)、达米安(都灵)、帕莱塔(帕尔马)、帕斯奎尔(佛罗伦萨)、拉诺基亚(国际米兰)

中场:德罗西(罗马)、马尔基西奥(尤文图斯)、坎德雷瓦(拉齐奥)、帕罗洛(帕尔马)、蒙托利沃(AC米兰)、皮尔洛(尤文图斯)、蒂亚戈-莫塔(巴黎圣日耳曼)、维拉蒂(巴黎圣日耳曼)、阿奎拉尼(佛罗伦萨)、罗慕洛(维罗纳)

前锋:巴洛特利(AC米兰)、卡萨诺(帕尔马)、因西涅(那不勒斯)、朱塞佩-罗西(佛罗伦萨)、切尔奇(都灵)、德斯特罗(罗马)、因莫比莱(都灵)

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了