希腊公布世界杯29人名单 两大神话见证者入围

希腊公布世界杯29人名单 两大神话见证者入围

希腊公布世界杯名单

腾讯体育5月14日讯 根据FIFA官网消息,希腊国家队主教练费尔南多-桑托斯公布了世界杯29人大名单。在希腊队的这份名单中,有10名球员来自于欧洲五大联赛(其中意甲5人);卡拉古尼斯、卡楚拉尼斯两大2004年欧洲杯夺冠功臣亦是身在其中。

在这份名单当中,2004年欧洲杯希腊神话的两位见证者,现年37岁的功勋老臣卡拉古尼斯、34岁的卡楚拉尼斯均入选了这份29人名单;此外,诸如多特蒙德后卫帕帕斯塔索普洛斯、罗马后卫托罗西迪斯、凯尔特人攻击手萨马拉斯、萨洛尼卡PAOK的尼尼斯、科尼亚体育的耶卡斯等人也都身在名单当中。

在接受记者采访时,希腊主帅桑托斯说道:“我们参加世界杯的目标,是至少打进淘汰赛阶段,我和我的球员们将会拼尽全力实现这一目标。”老将卡拉古尼斯则表示:“我们背负着希腊民众的期望,在巴西我们必须发挥出自己的最高水平。”

在本届世界杯小组赛中,希腊与哥伦比亚、科特迪瓦、日本队同分在C组。巴西当地时间6月14日,希腊将在小组赛首场比赛中迎战哥伦比亚。客观的说,这是一个实力均衡的小组,尽管希腊队目前国际排名第10位,然而要想从本组突围而出,卡拉古尼斯、卡楚拉尼斯们的确需要打起百分之百的精神。

附:希腊国家队世界杯29人大名单

门将:特佐瓦斯(阿波罗迈尼斯)、西法基斯(艾杜美图斯)、卡尔内兹斯(格拉纳达)、格里克斯(萨洛尼卡PAOK)、卡皮诺(帕纳辛纳科斯);

后卫:阿夫拉姆-帕帕多普洛斯(奥林匹亚科斯)、西奥瓦斯(奥林匹亚科斯)、马诺拉斯(奥林匹亚科斯)、帕帕斯塔索普洛斯(多特蒙德)、马尼亚蒂斯(奥林匹亚科斯)、霍莱巴斯(奥林匹亚科斯)、察韦拉斯(萨洛尼卡PAOK)、文特拉(莱万特)、托罗西迪斯(罗马);

中场:齐奥利斯(开塞利体育)、萨马里斯(奥林匹亚科斯)、卡楚拉尼斯(萨洛尼卡PAOK)、卡拉古尼斯(富勒姆)、塔什特西迪斯(都灵)、尼尼斯(萨洛尼卡PAOK)、费特法齐迪斯(热那亚)、福图尼斯(凯泽斯劳滕)、克里斯托多罗普洛斯(博洛尼亚)、科内(博洛尼亚);

前锋:迪米特里斯-帕帕多普洛斯(亚卓米图斯)、萨尔平吉迪斯(萨洛尼卡PAOK)、萨马拉斯(凯尔特人)、米特罗奥卢(富勒姆)、耶卡斯(科尼亚体育)

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了