热身赛-荷兰主场1-1战平厄瓜多尔 范佩西破门

热身赛-荷兰主场1-1战平厄瓜多尔 范佩西破门

范佩西破门

腾讯体育5月18日讯 一场国家队热身赛,荷兰坐镇阿姆斯特丹竞技场1-1战平厄瓜多尔,克莱西长传助攻,范佩西破门。

比赛焦点

范佩西建功:在比分落后的情况下,范佩西站了出来,作为荷兰队队长他打进了一个世界级的进球,范佩西上一次为荷兰进球还要追溯到去年10月。这是范佩西代表荷兰83次出场打进的第42球,扩大了自己荷兰第一射手的纪录。

荷兰大练兵:由于包括罗本、德容、范德法特等球员还未归队,荷兰今天的阵容基本以在国内踢球的球员为主,其中后防5人中有4人出自费耶诺德,队长范佩西领衔。

荷兰后卫受伤:上半场最后时刻,扬马特在和对方一次拼抢中脚踝受伤提前下场。目前还不知道扬马特的具体伤情,但从他痛苦的表情来看,伤的不轻。

厄瓜多尔两将受伤:虽然拼抢并不是很激烈,但厄瓜多尔兽锋凯塞多和维拉仍然先后因伤被担架抬出离场,厄瓜多尔两名大将在备战世界杯时受伤,无疑是重大的损失。

精彩回放

第6分钟,维纳尔杜姆右路突破传中,德佩门前凌空扫射险些破门。

第9分钟,德弗里上抢失误,凯塞多直塞,韦尔特曼倒地铲截没有碰到皮球,蒙特罗面对西莱森冷静低射远角破门,1-0!

第37分钟,克莱西中场精准长传,范佩西禁区内胸部停球左脚第一时间凌空抽射破门,1-1!

第75分钟,德佩送出妙传,范安霍尔特右脚劲射被门将班古埃拉挡出。

出场阵容

荷兰(532):

门将:1-西莱森

后卫:7-扬马特(17-费尔哈赫46')、2-韦尔特曼、3-德弗里、4-因迪、5-孔戈洛(15-范安霍尔特46')

中场:6-克莱西(16-德古兹曼46')、8-布林德、10-维纳尔杜姆

前锋:9-范佩西(19-亨特拉尔79')、11-德佩

厄瓜多尔(442):

门将:1-班古埃拉

后卫:4-帕雷德斯、2-瓜瓜、3-埃拉佐、18-巴奎

中场:7-蒙特罗(17-阿约维65’)、14-卡斯蒂略(15-奎罗斯72')、6-诺博阿(23-格鲁埃佐62')、16-瓦伦西亚

前锋:20-罗哈斯(21-阿斯利尔82')、8-凯塞多(11-维拉38'[9-马丁内斯58'])

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了