【冲刺巴西】意大利主帅放豪言 目标直指决赛

【冲刺巴西】意大利主帅放豪言 目标直指决赛

意大利剑指决赛

意大利:期待复兴的“蓝衣军团”截图

意大利:期待复兴的“蓝衣军团”

4'57''

23666

腾讯视频

腾讯体育5月18日讯 距离巴西世界杯开幕还有26天,《冲刺巴西》为您带来全球世界杯动态。意大利主帅普兰德利透露目标已经直指决赛;尤文图斯队医保证,比达尔将在世界杯开赛前彻底康复;范佩西表示已经完全康复,对于世界杯充满期待。

1:在接受英国《镜报》采访时,意大利主帅普兰德利表示,蓝衣军团的世界杯目标是进入决赛。普兰德利说道:“也许比赛要一场一场踢,我知道小组赛的对手实力同样非常强大。但事实上我并没有太关注小组赛,我们的备战重心已经放在了淘汰赛阶段,我希望意大利队能够最终杀入决赛,我很期待最终的结果是什么。和意大利足协续约?已经基本没有问题了,只是还没有签字。”

2:尤文图斯队医滕科内在接受采访时表示,比达尔在世界杯之前定能百分之百康复。此前智利核心接受了右膝手术,预计将要休息一个月时间。对此滕科内说道:“他的手术并没有因为尤文图斯的比赛而拖延,时间是正确的。在世界杯期间他一定可以彻底康复,如果膝盖伤势没有完全好,那么智利国家队队医也不会让他出场。我们并没有耽误比达尔,我认为他的身体状况一切尽在我们的掌控之中。”

3:荷兰前锋范佩西表示,他将在世界杯前将状态调整至最佳。罗宾侠说道:“我现在的感觉很好,虽然一个赛季结束的时候会有些累,但我因为受伤休整了一段时间,无论精神上还是体能上我都保持了新鲜感,求战欲望很强。我已经百分之百康复,对于世界杯我也充满期待。无论范加尔如何安排阵型,我都会努力配合团队完成战术要求。世界杯的每一个对手都不容小觑,但我对荷兰队的前景充满信心。”

4:26岁的美国中场布拉德利对世界杯充满期待,在接受国际足联专访时他说道:“在克林斯曼的体系中,我得到了更多自由发挥的空间,这让我感到非常高兴。我们的优势在于拥有比较全面的能力,虽然小组赛的对手德国、葡萄牙、加纳都很强,但我们有信心在小组赛中脱颖而出。”而克林斯曼则夸赞布拉德利道:“他有着巨大的能量,攻击力极强,他是一个危险的得分手,有这样的球员我感到非常高兴。”

5:加纳国家队主帅阿皮亚希望黑星军团能够晋级世界杯16强。他说道:“加纳是一支年轻的球队,但球员们很有天赋,潜力无限。德国、美国和葡萄牙的实力都很强,我们绝不能低估任何一个对手,但也不要去高估他们。世界杯是男人的游戏,男人就不应该惧怕任何对手。我们有能力证明自己,因为我们已经站在世界杯的舞台,32强中没有任何一支弱队。如果你未战先怯,那还不如别来参加世界杯。”

6:乌拉圭队长卢加诺表示,哥斯达黎加比英格兰、意大利更难击败。卢加诺说道:“我们必须全力以赴争取胜利拿到3分,但毕竟是小组赛首轮因此和哥斯达黎加的比赛将非常艰难。虽然英格兰和意大利的实力很强,但哥斯达黎加绝对不容小视。当然,我们会竭尽全力击败对手,乌拉圭在赛前一定会将状态调整到最佳,我们拥有卡瓦尼、苏亚雷斯这样的超级球星,可以和任何一支球队抗衡。”(夏弦月)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:yaxinhao]