非洲雄狮演绎不老神话 传奇永远不会消逝

42岁39天 不老杀手

38岁的高龄依然站在世界杯的舞台上,他本身就是一个传奇。然而这位传奇并没有停下他继续前进的脚步。1994年世界杯42岁的米拉大叔又来了!更令人惊讶的是,米拉还在对俄罗斯时破门,这粒进球毫无取巧可言。在与俄罗斯后卫的对抗中,42岁的米拉丝毫不落下风,铲球破门更是干脆利落。这粒进球也让米拉以42岁39天的年龄成为世界杯历史上最年长的进球者。能以42岁的年龄出现在世界杯的赛场上,是对身体极限的最大挑战。这位不老杀手还鼓励后辈打破自己的传奇纪录:“这完全取决于你的生活方式,取决于每个人对生活和职业的选择。我热爱我的职业,热爱这项运动,我为此付出了持之以恒的努力,也获得了回报。我认为如果其他球员也带着这样的精神去踢球,打破我的纪录并非不可能。”

纵使时光怎样流逝,都抹不去射手嗜血的本性,42岁的米拉正是如此。他用生命追逐梦想,用双脚创造奇迹。米拉大叔毫无保留的为喀麦隆足球贡献着自己的热情,当然也收获了全世界球迷发自内心的尊敬。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了