意主帅豪言:阵容为决赛而定 首战必胜英格兰

意主帅豪言:阵容为决赛而定 首战必胜英格兰

普兰德利已经瞄准决赛

腾讯体育5月21日讯 还有3周左右的时间,巴西世界杯便将正式拉开战幕。目前,欧洲劲旅意大利队已经开始了为期10天的短期集训,蓝衣军团主教练普兰德利明确表示,在本届世界杯中,自己及麾下的意大利队的目标只有一个:打进冠亚军决赛。

巴西当地时间6月14日,意大利队将在世界杯小组赛的首场比赛中迎战英格兰队,在普兰德利看来,是役只不过是蓝衣军团第7次进军世界杯决赛道路上的一个“小插曲”而已。普兰德利说道:“小组赛首场比赛中,击败一个像英格兰这样的强大对手,并最终全取3分,这是非常重要的。”

如果意大利能够如愿在1/8决赛中胜出的话,那么在1/4决赛中,蓝衣军团将极有可能遭遇东道主巴西、卫冕冠军西班牙中间的一个。不过,在普兰德利看来,意大利的目标是打进决赛,他说:“我们渴望进军决赛,因为在我看来,目前的意大利队阵容完全能够实现这一目标。小伙子们热情高涨,这让我非常欣慰,我们必须清楚,现在全队正在为世界杯备战。”

普兰德利表示,不到最后一刻,他绝对不会提交意大利队的最终23人世界杯参赛名单。“对于要带哪23名球员开赴巴西,现在我还没有想好。不过,我会在最后一刻才做出最终的决定,这在我看来是一种乐趣。我这样做的目的,是希望30人大名单中的每一位球员,都在这次短期集训中拼尽全力。”

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:yaxinhao]