法尔考领衔哥伦比亚最新26人名单 三将遭剔除

法尔考领衔哥伦比亚最新26人名单 三将遭剔除

法尔考领衔哥伦比亚最新名单

腾讯体育讯 北京时间5月21日,根据哥伦比亚最大媒体《时报》的最新消息,在刚刚结束的哥伦比亚足协例行新闻发布会上,哥伦比亚国家队主帅佩克尔曼公布了哥队最后集训的26人名单,其中法尔考赫然在列,阿奎瓦尔多-莫斯奎拉、麦克内利-托雷斯和索托三名球员不幸落选。除此之外,哥伦比亚足协还公布了哥队热身赛赛程等详细信息。

根据哥伦比亚当地最大日报《时报》的最新消息,为了更好地备战2014巴西世界杯,哥伦比亚国家队将在5月23日飞赴阿根廷布宜诺斯艾利斯进行最后一期的集训。在这次集训中,哥伦比亚国家队首要任务就是确定参加本届世界杯的23人最终名单,此外他们还将进行两场热身赛便于佩克尔曼的教练组进行最终筛选和确认。

在哥伦比亚足协公布了最新一期26人名单中,来自墨西哥美洲队的中后卫阿奎瓦尔多-莫斯奎拉、来自阿尔沙巴布队的中场麦克内利-托雷斯和美因茨队的索托不幸落选,对此哥伦比亚足协新闻发言人路易斯表示:“佩克尔曼和他的教练组聊了很久,最后还是出于身体竞技状态和战术需要的考虑,率先排除了这三名球员,当然通过内部竞争还将排除四名球员。”

据悉,哥伦比亚国家队将在阿根廷劲旅圣洛伦佐的主场进行本届世界杯前的最后两场热身赛,分别是阿根廷当地时间5月31日下午四点对阵来自亚洲的约旦队和6月6日下午6点对阵塞内加尔队。由于国际足联要求各参赛队必须在6月2日提交最终23人大名单,而6月2日哥伦比亚国家队还将在布宜诺斯艾利斯举行盛大的告别晚宴,来感谢最终不能入围球员的付出。

针对目前的26人名单,哥伦比亚最大日报《时报》独家透露了11人的可能被淘汰球员名单,其中由帮助塞维利亚刚刚夺得欧联杯的卡洛斯-巴卡领衔。对于伤缺4月已久的哥伦比亚国家队队长法尔考,《时报》则透露道由于得到了法甲摩纳哥队的认可,法尔考将为世界杯的参赛名额进行最后一搏。

此外,刚刚帮助河床夺得阿根廷联赛冠军的前锋特奥菲洛-古铁雷斯在抵达哥伦比亚后,第一时间就做出了巴西世界杯后他将离开河床的表态,而他也极有可能登陆欧洲。

另附哥伦比亚国家队26人大名单:

门将:大卫-奥斯皮纳(尼斯)、法理德-蒙德拉贡(卡利体育)、卡米洛-瓦加斯(圣塔菲)

后卫:马里奥-耶佩斯(亚特兰大)、克里斯蒂安-萨帕塔(AC米兰)、卡洛斯-巴尔德斯(圣洛伦索)、阿马兰托-佩雷亚(蓝十字)、埃德-阿尔瓦雷斯-巴兰塔(河床)、圣地亚哥-阿里亚斯(埃因霍温)、卡米洛-祖尼加(那不勒斯)、巴勃罗-阿尔梅罗(西汉姆)

中场:卡洛斯-桑切斯(埃尔切)、弗雷迪-瓜林(国际米兰)、阿贝尔-阿吉拉尔(图卢兹)、阿尔多-里奥-拉米雷斯(莫雷里亚)、胡安-费尔南多-昆特罗(波尔图)、维克托-伊瓦尔沃(卡利亚里)、亚历山大-梅希亚(麦德林民族竞技)、詹姆斯-罗德里格斯(摩纳哥)、胡安-夸德拉多(佛罗伦萨)

前锋:路易斯-费尔南多-穆里尔(乌迪内斯)、特奥菲洛-古铁雷斯(河床)、法尔考-加西亚(摩纳哥)、卡洛斯-巴卡(塞维利亚)、阿德里安-拉莫斯(柏林赫塔)、杰克逊-马丁内斯(波尔图)

(汇丹)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:alexshao]