霍奇森证实两将伤病无碍:鲁尼琼斯准备好了

霍奇森证实两将伤病无碍:鲁尼琼斯准备好了

霍奇森表示两大将可战世界杯

腾讯体育5月22日讯 鲁尼和菲尔-琼斯都是带伤入选英格兰队世界杯大名单,他们的伤势恢复情况牵动着球迷的心。如今主教练霍奇森的给出了好消息,他透露鲁尼和菲尔-琼斯的伤病已经无碍,其中鲁尼已经完全恢复,菲尔-琼斯则开始进行热身训练。

鲁尼在英超收官阶段,因伤无缘为曼联出战,不过如今,小胖的伤病已经痊愈。霍奇森表示:“鲁尼看起来很不错,他很好。他已经意识到自己是一名优秀的球员,他也知道他在英格兰队的情况,球迷都将信心压在他身上。他将竭尽一切能力在世界杯上表现,我敢肯定他会踢出最佳水平。正如你所知道的,鲁尼已经和全队合练好几天了。他已经彻底从伤病中走了出来,他甚至告诉我‘当周一抵达我看见你的时候,我便决定以100%的状态投入训练。’”

菲尔-琼斯也非常受霍奇森器重,但他却因为肩膀脱臼需要伤缺约一个月时间。不过经过半个月的养伤后,琼斯的恢复情况非常理想。霍奇森透露:“菲尔-琼斯已经开始热身了,能见到他真的非常高兴,他看起来非常好,非常好。”琼斯如今已经开始在队医的带领下,进行热身训练了。按照目前的恢复进度,琼斯肯定可以赶在世界杯前恢复巅峰水准。这名曼联球员可以踢中卫,也可以踢防守型中场,注重攻守平衡的霍奇森,自然是非常器重他。

从本周一开始,英格兰队在葡萄牙集结,开始为世界杯展开集训。通过过去三天的观察,霍奇森对球员们的状态非常满意,他表示:“这感觉就像一个大冒险,这里的训练营非常不错,前三天我看到了我希望的,我们已经有了一个良好的开端。这是一个很好的三天,我希望接下来的两天也一样,因为球员们在前三天的表现非常不错。我真的很喜欢和他们在一起,他们表现出了很好的技战术能力,球员们再次打动了我。” (九溪)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:alexshao]