英国脚谈天气特训苦不堪言 意大利集体蒸桑拿

英国脚谈天气特训苦不堪言 意大利集体蒸桑拿

气候特训令英国脚苦不堪言

腾讯体育5月22日讯 世界杯赛开战在即,本届杯赛最让球员们难以承受的,就是巴西夏日里的酷热。为了做出充分的准备,英格兰队目前就在葡萄牙进行特训,以便届时能适应巴西的酷暑。

英格兰队目前正在葡萄牙的阿尔加夫进行集训,选择阿尔加夫是英足总进行过精心筹划的,该地的气候条件,和英格兰在巴西世界杯赛上主要的比赛地玛瑙斯的气候非常接近。玛瑙斯是世界最大雨林的中心,其炎热而潮湿的气候让各参赛球队十分头疼。分组抽签之前,英格兰队主教练霍奇森将玛瑙斯称为“一定要避开的地方”,结果因此“得罪”了玛瑙斯市长维尔吉利奥,后者直接表示不欢迎英格兰队到玛瑙斯来比赛。“我们更欢迎一支有素质、有礼貌的球队和教练。”维尔吉利奥不客气地说。但不管是霍奇森还是维尔吉利奥都没能如愿,玛瑙斯将在6月14日迎来的第一场赛事,就是英格兰对阵意大利。

为了能进一步“模拟”在玛瑙斯备战的实际场景,英格兰队主帅霍奇森还要求球员们穿上了厚重的训练服,以便球员们提前开始适应在高温下进行比赛。对于这样的安排,三狮军团的国脚们苦不堪言,左后卫贝恩斯就表示:“我们已经在进行适应巴西气候条件的特训,有些队友比其他人更容易流汗,因此他们需要补充更多的水分。我们更容易就感受到炎热,在这样的条件下训练和比赛,过去我是从来没有经历过的,我们必须为世界杯比赛做好一切准备,哪怕现在就付出更多的辛苦。”

英格兰在玛瑙斯首战的对手意大利队,也在进行一些秘密的特训,主教练普兰德利甚至要求队员们每天花更多的时间蒸桑拿,以便他们的身体能够适应炎热的天气。前锋伊莫比莱表示:“我们正在进行桑拿房内的训练,这会帮助我们适应巴西的天气。桑拿房内发生了什么?没什么新奇的东西,我们只是在进行特训!”

(毛罗)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:alexshao]