英格兰公布世界杯球衣号码 小贝的7号有新主

英格兰公布世界杯球衣号码 小贝的7号有新主

英格兰正在葡萄牙备战

腾讯体育5月23日讯 据英国BBC报道,世界杯32强中的英格兰队已经率先公布了征战今夏巴西的球衣号码。不出意外,队长杰拉德依然延续着他在国家队的4号球衣,鲁尼也身穿着象征核心的10号。值得一提的是,贝克汉姆的7号球衣如今又传承给了阿森纳的中场大将威尔谢尔。

历届世界杯,除了各支国家队的23人大名单,当属球衣号码的归属最引人关注。今夏巴西世界杯,英格兰率先公布了球衣号码归属。在几大关键位置上,队长杰拉德毫无悬念的接过属于他的4号球衣。另外,1号球衣的归属是主力门将乔-哈特,副队兰帕德为8号,鲁尼也依旧身披着与曼联一样的10号。前锋位置上,9号的射手战袍交给了利物浦前锋斯图里奇,11号则被曼联前锋维尔贝克拿下。

值得关注的是,曾经属于贝克汉姆的7号经典球衣这一次被阿森纳中场威尔希尔收获。上届世界杯,英格兰7号列农在南非神似梦游,这一次他根本就没有入选大名单。

目前,英格兰队正在葡萄牙集训,下周五他们将在温布利与秘鲁队进行一场热身,届时球员们将身披全新的三狮军团战袍亮相。本届世界杯,英格兰与意大利、乌拉圭、哥斯达黎加分在了公认的死亡之组,希望全新的战袍能给他们带去好运。

(SEKINO)

英格兰球衣号码:

1.哈特 2.格伦-约翰逊 3.贝恩斯 4.杰拉德 5.卡希尔 6.雅盖尔卡 7.威尔希尔 8.兰帕德 9.斯图里奇 10.鲁尼 11.维尔贝克 12.斯莫林 13.本-福斯特 14.亨德森 15.张伯伦 16.菲儿-琼斯 17.米尔纳 18.兰伯特 19.斯特林 20.拉拉纳 21.巴克利 22.弗雷泽-福斯特 23.卢克-肖

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了