斯科尔斯:若鲁尼状态不佳 霍奇森要敢于弃用

斯科尔斯:若鲁尼状态不佳 霍奇森要敢于弃用

生姜头:霍奇森要敢于弃用鲁尼

腾讯体育5月23日讯 据《镜报》消息,曼联传奇斯科尔斯在接受采访时表示,如果鲁尼在世界杯前状态不佳,英格兰国家队主帅霍奇森要敢于弃用三狮军团头号前锋,应该拥有这种魄力。

2004年葡萄牙欧洲杯,年仅19岁的鲁尼大放异彩,并一举坐稳英格兰队首发前锋的位置,至今代表三狮军团出场89次打进38球,但在2006年德国世界杯和2010年南非世界杯上,鲁尼8次出场却颗粒无收,让外界失望至极。在接受采访时,曼联传奇中场斯科尔斯认为巴西世界杯将是鲁尼证明自己的最后一次机会,并表示若鲁尼在世界杯前的热身赛中表现不佳,霍奇森应该拥有让鲁尼担任替补的魄力。

斯科尔斯表示:“英格兰教练组应该在世界杯上拥有一个状态最佳的鲁尼,鲁尼在国家队的进球效率很高,但是8场世界杯比赛却颗粒无收。我们对鲁尼的期望很高,因此,如果鲁尼要想证明自己是世界上最好的球员之一,这届比赛他就必须要有所表现。”

斯科尔斯继续说道:“我并不是说鲁尼应该被放弃,但如果在热身赛或者世界杯第一场比赛中鲁尼表现不佳,我很想看看教练组是否有胆量弃用他。英格兰阵中目前拥有高水平的前锋,他们应该和鲁尼形成竞争,或许前两届世界杯中鲁尼发挥不佳便是因为压力不够,我知道这非常困难。如果想要看到最佳的鲁尼,霍奇森就必须要告诉他‘你别总想着回撤拿球,一直顶在最前面,去取得进球吧,那才是你的本职工作。’”

其实,鲁尼本赛季的状态也并不让人满意,加之受到伤病困扰,鲁尼能否在世界杯上展现三狮军团头号射手的风采还不得而知,但对于霍奇森来说,他确实拥有资本弃用鲁尼,利物浦前锋斯图里奇和南安普顿射手兰伯特都是可以考虑的人选,斯图里奇在联赛中29次出场斩获21球助攻7次,是英超第二射手,兰伯特则在联赛中贡献13粒进球+10次助攻的两双数据。

(gavin)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:alexshao]