压力山大!鲁尼求助精神科专家 为世界杯减压

压力山大!鲁尼求助精神科专家 为世界杯减压

鲁尼求助精神科医生

腾讯体育5月24日讯 伤病和率领球队取得好成绩的双重压力,给英格兰队当家球星鲁尼带来了极大困扰。据《ESPN》披露,鲁尼为了能实现减压,以更好的状态出战世界杯赛,日前他竟求助于精神科医生……

据媒体详细披露,鲁尼年少成名以来被人们寄予厚望,英格兰民众将他视为继1966年以来球队能实现再一次赢得大赛冠军的灵魂人物。可鲁尼在大赛上的表现实在不怎么样,2006年世界杯赛他没能进球,甚至还吃到了红牌。2012年欧洲杯赛,鲁尼因为红牌和伤病又缺席了头两场比赛,给球队做的贡献微乎其微。一到大赛就吃瘪,似乎已经成为鲁尼和英格兰队的集体噩梦。

为了能够在本届比赛中顺利减压以便打出好成绩,鲁尼不得已之下还求助了精神科的医师。据悉,英足总为鲁尼和其他有减压要求的球员聘请了知名的精神科医师,此前为利物浦俱乐部供职的史蒂夫-皮特斯博士来和球员们做交流,以便球员们能在大赛中放下心理包袱轻装上阵。

鲁尼本人也表示:“当你代表国家队出战大赛时,你相信自己一定能发挥的很出色,于是无形中为自己增添了压力,可这是你不曾感受到的。或许是因为你身在其中的缘故,所以你感受不到。我肯定会和皮特斯博士交流,看看他能给我提供什么样的帮助,我觉得这没什么坏处。如果这样的交流能让我的状态有所提升,那显然是非常有价值的。

(毛罗)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:yaxinhao]