阿德巴约炮轰魔兽图雷:英雄主义毁掉科特迪瓦

阿德巴约炮轰魔兽图雷:英雄主义毁掉科特迪瓦

阿德巴约看衰非洲兄弟

腾讯体育5月24日讯 在今夏的巴西世界杯上,将有科特迪瓦、加纳、喀麦隆、尼日利亚和阿尔及利亚5支非洲球队鏖战,作为非洲足球的代表人物之一,多哥射手阿德巴约跟这几支球队都有过交手,在他看来,牌面实力最强的科特迪瓦却暗藏缺陷,因为德罗巴、亚亚-图雷这些世界级球星都过于“英雄主义”。

“我从来不相信科特迪瓦,他们总是会让你失望。”阿德巴约近日开口炮轰“非洲大象”科特迪瓦:“我对这支球队非常了解,从主教练到替补席的每个球员都非常了解,他们的主教练是我的好朋友。”阿德巴约接着说道:“在过去的四五年间,科特迪瓦为什么总是夺不到非洲杯?他们拥有德罗巴这种欧洲最强的射手,他们拥有当今足坛最强的中场亚亚-图雷,他们还拥有目前英超最强的射手之一,斯旺西的博尼。他们拥有这么多优秀的球员,但为什么不能夺取大赛的锦标?”

阿德巴约说的是事实,实力强劲的科特迪瓦在大赛中总是与冠军无缘,2012年他们甚至在非洲杯决赛中被赞比亚点球击败,对于这支球队存在的问题,阿德巴约直接指出:“科特迪瓦的球员们平时在一起说笑,但到了关键时刻,他们就会忘记自己的工作。这支球队缺乏团结精神,每个人都想成为英雄,每个人都希望别人记住他为这支球队做了什么,而不是大家作为一个团队做了什么。每个人都想成为英雄,这就是科特迪瓦失败的根源所在。”

(anckie)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:yaxinhao]