杰拉德:平小贝纪录是巨大成就 尚未决定退役

杰拉德:平小贝纪录是巨大成就 尚未决定退役

杰拉德

腾讯体育5月25日讯 即将率队出征巴西世界杯的英格兰队长杰拉德在接受采访时表示如能追平贝克汉姆的出场纪录将是“巨大成就”,并表示将在世界杯之后决定是否退役。

杰拉德已经34岁,面对是否从国家队退役的问题,红军队长表示:“我不会让这个问题悬而不决。别担心,世界杯结束后,我会在合适的时间坐下来和主教练谈谈,我会做出(是否退役的)决定。我对此保持开放的态度,老实说,我现在没有做出决定,因为我还没有机会和主教练谈谈这个问题。但我会和罗杰斯、霍奇森以及我身边的几个重要的人、我曾经搭档过的球员谈谈。我会和他们谈谈,然后在合适的时间做出正确的决定。世界杯后我很有可能做出这个决定。这并不依赖于世界杯的成绩,我的表现,球队的表现。世界杯后我是否还有愿望?这都是我们需要面对的问题。”

杰拉德已经109次为英格兰队出场,只要踢满世界杯前的三场热身赛以及全部小组赛,杰拉德就将追平在英格兰队史出场排行榜排名第二的贝克汉姆(115场),但红军队长谦虚的表示:“这是一个目标,但并不是非常重要的目标。尽管我并没有过多考虑,但的确已经想过了。能接近、追平或超过贝克汉姆的纪录,将是令人难以置信的成就。他是我的英雄,我很有幸和他一起踢过球。他是真正的榜样,也是最出色的球员。我考虑过这一点,从个人的角度来看当然非常好。但了解我的人都知道我真正的目标,我希望能从帮助球队晋级淘汰赛。”英格兰与意大利、乌拉圭、哥斯达黎加同组,杰拉德分析:“这是一个艰苦的小组,每一场比赛都很艰苦,但我很信心,我相信我们能够从小组突围。”

(奥拜尔)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:alexshao]