杰拉德:已克服丢冠噩梦 苏神缺阵有利英格兰

杰拉德:已克服丢冠噩梦 苏神缺阵有利英格兰

杰拉德也寻求心理医生帮助

腾讯体育5月25日讯 据英国《镜报》最新报道,英格兰队长杰拉德在接受采访时表示,此前联赛对切尔西时的滑倒失误导致对手破门的一幕,到现在还给他带来精神上的压力,他不得不因此求助于精神科医生。杰拉德同时还表示,为了英格兰队的利益,他宁愿苏亚雷斯最终因伤缺席世界杯的比赛。

杰拉德表示:“自从对切尔西的比赛犯下错误后,我度过了一段非常艰难的时光,我不喜欢犯错,那种滋味非常难熬。我跟我们的精神科医师史蒂夫-皮特斯进行了交流,我把我经历的好的和坏的事情都给他分享,最终他帮助我舒缓了压力。我不想让任何人把我当成个孩子,不想被别人认为自己有多天真无助,好像个只会躲在卧室里哭的人。我是个33岁,代表球队出战超过600场比赛的老球员,我相信我足够强大,我能够承受住压力。”

“我必须为那次滑倒承担责任,那并非是我第一次犯错,职业生涯中我犯过很多次错误,但最终我都克服了困难,这次也一样。我相信我已经为世界杯做好了准备,我将向所有人证明我已经告别了噩梦。”

谈到世界杯的比赛,杰拉德要和俱乐部队友苏亚雷斯分别代表不同的国家队对立为敌,这自然是记者们最为关注的话题。对此杰拉德说:“你要我说实话的话,我确实不太希望看到苏亚雷斯能够出战世界杯,原因很简单,我们将和乌拉圭在小组赛中对垒,苏亚雷斯不能出战对我们将会非常有利。但作为俱乐部队友,我明白无缘世界杯简直会杀了他,我不希望看到任何人因为伤病错过这样的大赛。”

“因此我们还要再等等看,我知道苏亚雷斯是一位斗士,他将尽可能做到一切努力以便赶得上世界杯赛,我祝福他早日康复。”

(毛罗)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:yaxinhao]