兰伯特:愿为三狮主罚点球 秘诀难授他人

兰伯特:愿为三狮主罚点球 秘诀难授他人

兰伯特原为英格兰主罚点球

腾讯体育5月25日讯 众所周知,英格兰队不会罚点球是出了名的,在过去的10次大赛上(即欧锦赛和世界杯),他们有6次是被对手通过点球大战所淘汰掉的,而他们上次在点球大战中铁树开花取得胜利,还要追溯到96年欧锦赛战胜西班牙的比赛,但这次可能会有所不同,因为主帅霍奇森征召了南安普顿老将兰伯特……

兰伯特目前为南安普顿效力了5个赛季,罚进了球队全部的34个点球,同时他的职业生涯总共只罚丢过2个点球,要知道他上次罚丢点球还是5年前的事情。

在谈到英格兰可能会遇到的点球大战的问题时,兰伯特说道:“当然,如果可以的话,我肯定去会主罚一个,我对自己的这项能力很有自信。如果机会来到我面前的话,我相信我是能把球给罚进去的。我有我自己罚点球的心得体会,但这点不适用于其他人,罚点球关键还是心态问题,我有我自己的办法,并且到目前为止这个办法也都很有效。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了