【冲刺巴西】阿圭罗赞梅西将率阿根廷夺冠

【冲刺巴西】阿圭罗赞梅西将率阿根廷夺冠

阿圭罗称梅西能率队夺冠

腾讯体育5月26日讯 距离巴西世界杯开幕还有18天,《冲刺巴西》为您带来全球世界杯动态。哥伦比亚主帅表示,将会为法尔考等到最后一分钟;阿圭罗认为,梅西有能力带领阿根廷世界杯夺冠;博格巴认为在尤文图斯的经历让他迅速进步。

1:曼城前锋阿圭罗表示,梅西有能力率领阿根廷在世界杯上夺冠。阿圭罗说道:“我认为我们的配合已经非常默契,梅西是这个地球上最好的球员,而他在我们身边也可以起到领袖的作用。我们可以从最困难的南美区预选赛中晋级,就没有什么不可能实现。阿根廷拥有超级锋线,除了我和梅西以外还有拉维奇、伊瓜因这样的球员。我们首先要保证小组出线,然后将全力以赴争冠。当然,波黑、伊朗、尼日利亚并不容易对付,世界杯没有弱者。”

2:哥伦比亚主帅佩克尔曼表示,将为法尔考等到最后一分钟。虽然遭遇膝盖韧带撕裂的打击,但这位超级前锋依然进入哥伦比亚的世界杯大名单。佩克尔曼说道:“我会等到最后一天最后一小时的最后一分钟,只要有一丝希望,我们都会等待法尔考参加世界杯。”而法尔考在接受《马卡报》采访时说道:“目前我认为我的恢复一切顺利,我的膝盖没有太大的问题,我相信我能够赶上世界杯。”

3:法国中场新星博格巴表示,在尤文图斯取得的进步将帮助他在世界杯上更上一层楼。博格巴说道:“在刚刚过去的一个赛季中,我取得了很大的进步,尤文图斯让我迅速成长。事实上我还不太习惯踢这么多场比赛,但必须承认这将让我迅速累积丰富的比赛经验。从我还是个孩子开始,世界杯就是我的梦想,现在我终于可以站在世界杯的赛场上了,这种梦想成真的感觉我永远都不会忘记。”

4:乌拉圭门将穆斯莱拉认为,和意大利一战将是小组赛最关键的比赛。穆斯莱拉说道:“和意大利的交锋将是决定性的,他们拥有超强的攻击力,同时也有世界上最好的防守,还有皮尔洛、布冯这样的冠军级巨星。但乌拉圭也有像苏亚雷斯、卡瓦尼这样的伟大球员,所以我们不会惧怕对手。此外我也不认为哥斯达黎加好对付,他们也有在欧洲效力的球员,世界杯没有弱旅,我们不能掉以轻心。”

5:国际米兰中场埃尔纳内斯进入了巴西世界杯23人名单,在接受采访时这位蓝黑悍将表示毫无压力。他说:“我们不会因为压力而感到害怕,事实上作为巴西的球员,早已习惯身上背负巨大的压力,几乎每一届世界杯都是如此。我很高兴能够入围23人名单,对我来说仿佛梦想成真。能够在巴西本土参加世界杯感觉真的太好了,我想这也是我在国际米兰努力拼搏换来的结果,我希望将国米精神带到巴西阵中。”

6:意大利中场德罗西表示,蓝衣军团不会惧怕梅西和C罗。德罗西说道:“在世界杯上我们从来没有遇到过梅西或者C罗,也许今年我们有机会碰到这些‘怪物级’球员。在我看来,半决赛之前我们不会碰上巴西、德国、阿根廷、西班牙这些热门球队,但若想夺冠,击败他们不可避免。我认为世界上目前有六至七个世界级球员,除了梅西、C罗外,还有内马尔、皮尔洛、厄齐尔、伊涅斯塔、哈维。当然,巴洛特利同样非常优秀。”

(夏弦月)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:alexshao]