英格兰门神不惧点球魔咒:我能行!让我踢

腾讯体育5月26日讯 巴西世界杯在即,英格兰队也进行着最后的备战工作,对于三狮军团而言,点球一直是他们无法回避的噩梦,过去10次点球大战,英格兰人输了6次,不过根据《每日邮报》消息,在接受采访时,英格兰门将哈特倒是对这一“黑纪录”不以为然,他还扬言敢于亲自主罚点球。

在2009年欧洲U21锦标赛对阵瑞典的点球大战中,哈特曾经为英格兰队得分,这让哈特对于能够成为球队的点球手信心十足,“我有足够的信心站在点球点前,如果教练有需要,那么我不会拒绝,也许大家不了解,我之前就有过主罚点球的经历,我非常享受作为点球手,虽然我不一定有机会,但是这没问题。”

在世界杯上,英格兰被分在了死亡小组,可是哈特依然认为三狮军团会带来惊喜,“我们非常有信心,很多队友都经历了一个非常棒的赛季,在新教练的带领下,球队在过去的2年取得了很大的进步,很多队友都经历了一个梦幻般的赛季。球队目前很团结,气氛也很棒,同时球队的新老结合也很融洽,充满经验又不失活力,我真的认为英格兰的表现会让某些人感到惊讶。”

(Brooke)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:yaxinhao]