热身赛-俄罗斯1-0胜斯洛伐克 科尔扎科夫绝杀

腾讯体育5月26日讯 北京时间5月26日晚,在一场世界杯热身赛中,俄罗斯1比0击败斯洛伐克。第82分钟,替补登场的科尔扎科夫攻入全场唯一入球。

第3分钟,法伊祖林的远射直接飞出底线。第7分钟,魏斯角球传中,杜里卡抢点攻门稍稍打高。第20分钟,康巴洛夫送出妙传,扎戈耶夫的远射被门将奋力挡出。第28分钟,扎戈耶夫突破分球,科克林禁区右翼射门,球被门将扑出。一分钟后,康巴洛夫将球传到中路,沙托夫的远射高出横梁。

第35分钟,基斯接应魏斯传球后远射打高。三分钟后,马克禁区右翼攻门被扑出。第45分钟,扎戈耶夫弧顶处远射,球偏出左门柱外。半场结束时,双方均未入球,暂时互交白卷。

第50分钟斯托奇的远射被门将挡出。第65分钟,法伊祖林分球,康巴洛夫的远射偏出右门柱外。比赛的第82分钟,康巴洛夫中路分球,卡努尼科夫左路传中落点极佳,科尔扎科夫抢点头球攻门命中,俄罗斯1比0领先斯洛伐克。此后的比赛双方均无建树,最终俄罗斯小胜斯洛伐克。

双方出场阵容:

俄罗斯(4-2-3-1):

门将:1号阿金费耶夫(74分钟,12号罗德金)

后卫:22号埃什琴科(46分钟,2号科斯洛夫)、4号伊格纳舍维奇、14号瓦西里-贝雷祖斯基、23号康巴洛夫

后腰:7号德尼索夫、17号沙托夫

中场:9号科克林(74分钟,11号科尔扎科夫)、20号法伊祖林(86分钟,24号莫吉列维茨)、19号萨梅多夫(75分钟,6号伊奥诺夫)

前锋:10号扎戈耶夫(46分钟,21号卡努尼科夫)

斯洛伐克(4-2-3-1):

门将:1号穆查

后卫:2号佩卡里克、4号杜里卡、6号吉奥贝尔、15号胡博坎(77分钟,21号希克斯)

后腰:7号魏斯(72分钟,13号萨博)、14号基斯

中场:10号斯托奇(89分钟,9号塞斯塔克)、20号马克、22号佩科夫斯基(68分钟,16号萨拉塔)

前锋:11号内梅茨(62分钟,19号西尔维斯特)

(夏弦月)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了