苏神发短信宣战英格兰国脚:英乌战我肯定出场

苏神发短信宣战英格兰国脚:英乌站我肯定出场

苏神宣战英格兰

腾讯体育5月28日讯 据英国《镜报》最新报道,效力于利物浦队的乌拉圭国脚前锋苏亚雷斯已经向俱乐部队友发出了“红色警报”,他明确表示,其伤势的恢复进度非常乐观,世界杯出战英格兰队完全没问题。

据《镜报》记者获悉,目前还在养伤的苏亚雷斯给英格兰国家队阵中的几名俱乐部队友发去了短信,包括杰拉德、亨德森和斯图里奇等人,苏神告知他们自己代表乌拉圭出战英格兰完全没问题,并且让他们“等着他”。这意味着苏亚雷斯能够赶在6月19日之前伤愈,乌拉圭队将于这天在圣保罗迎来小组赛的第二场比赛,对手就是英格兰队。

俱乐部队友亨德森表示:“显然每个人队为苏亚雷斯的伤病感到失望和难过,因为谁都知道他对于乌拉圭来说是多么的重要。我给他发了一条短信,我们等着看他何时才能够完全康复,我祝福他好运,并祝他尽快恢复状态。苏亚雷斯一向是个斗士,我相信他完全能够尽快康复,他很可能在第一场小组赛时就伤愈复出。”

谈到苏亚雷斯的伤势,利物浦队长杰拉德表示:“你要我说实话的话,我确实不太希望看到苏亚雷斯能够出战世界杯,原因很简单,我们将和乌拉圭在小组赛中对垒,苏亚雷斯不能出战对我们将会非常有利。但作为俱乐部队友,我明白无缘世界杯简直会杀了他,我不希望看到任何人因为伤病错过这样的大赛。因此我们还要再等等看,我知道苏亚雷斯是一位斗士,他将尽可能做到一切努力以便赶得上世界杯赛,我祝福他早日康复。”

(毛罗)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了