C罗与国家队会师 或将缺席对阵希腊队热身赛

欧冠梦成真  C罗成新王截图

欧冠梦成真 C罗成新王

2'1''

1160

东方宽频

新华社里斯本5月29日体育专电(报道员张柯)葡萄牙当家球星克·罗纳尔多在参加欧冠决赛后休息了四天,29日同皇马队友佩佩和科恩特朗一起向正在葡萄牙中部小城奥比杜什集训的国家队报到,开始备战世界杯。

连日征战的C罗当天以单独恢复性训练为主,并未出现在集体训练中。据当地媒体报道,由于左腿肌肉旧伤尚未痊癒,C罗或将缺席31日在葡萄牙国家体育场举行的对阵希腊队的热身赛。

本赛季C罗状态神勇,不仅以31球力压梅西夺得西甲联赛最佳射手,在欧冠比赛中更是以17球刷新欧冠史上进球纪录勇夺金靴。但最近两月,C罗一直遭受伤病困扰,使他在欧冠决赛中略显疲惫。

在经历了一个疲劳的赛季之后,C罗如何以最佳状态征战世界杯是外界所关心的话题。在当天举行的新闻发布会上,国家队中场球员阿莫林谈及C罗的状态时表示,他并不担心C罗的伤势,所有问题到时都将迎刃而解,他确信C罗会在世界杯上表现出良好状态,佩佩也一样。

此前,葡萄牙主教练本托也表示,葡萄牙足协一直与C罗的医疗团队保持密切联系,目前C罗将以恢复性训练为主,皇马的理疗师也将随同葡萄牙国家队的医疗团队一同前往巴西,帮助治疗C罗左腿的肌肉拉伤。

6月2日,葡萄牙国家队将前往美国继续备战,他们将在那里分别与墨西哥和爱尔兰队进行两场热身赛。

本届世界杯葡萄牙与德国、加纳和美国同在G组。6月16日,葡萄牙将在萨尔瓦多首战德国。(完)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了