哥斯达黎加头号射手受伤 确定无缘巴西世界杯

哥斯达黎加头号射手受伤 确定无缘巴西世界杯

萨博里奥无缘巴西世界杯

腾讯体育5月30日讯 据《每日邮报》消息,哥斯达黎加头号射手阿尔瓦罗-萨博里奥因跖骨骨折将无缘巴西世界杯,在周四的新闻发布会上,哥斯达黎加国家队主帅路易斯-平托确认这一消息。

在当地时间周四早晨的一次封闭式训练中,萨博里奥遭遇伤病,在随后的新闻发布会上,哥斯达黎加主帅平托确认萨博里奥将因跖骨骨折错过即将拉开帷幕的巴西世界杯。32岁的萨博里奥目前效力于美国职业大联盟皇家盐湖城队,上赛季24场比赛斩获16球助攻4次,状态不俗。在国家队方面,自从2002年起,萨博里奥共代表哥斯达黎加国家队出场93次打进32球,是队史第三射手,仅次于丰塞卡的47球和万乔普的45球,同时也是现役第一射手。

在本届世界杯上,哥斯达黎加被分在D组,该组云集意大利、英格兰和乌拉圭三支强队,被分在“死亡之组”的哥斯达黎加出线难度极大。随着球队头号射手萨博里奥的受伤,哥斯达黎加的世界杯前景再次被蒙上一层阴影。在萨博里奥确定无缘世界杯之后,哥斯达黎加锋线将只能倚仗富勒姆的鲁伊兹、阿森纳外租小将乔尔-坎贝尔、布伦斯和乌雷纳。

值得一提的是,萨博里奥也是D组中第二位遭遇伤病的前锋,乌拉圭头号球星苏亚雷斯目前正在积极的恢复中,不过利物浦射手已确定将错过对阵北爱尔兰和斯洛文尼亚的两场热身赛,能否在小组赛首场对阵哥斯达黎加的比赛中复出还不得而知。

(gavin)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了