南美狮王:球员应有性生活 有助世界杯发挥

南美狮王:球员应有性生活 有助世界杯发挥

哥伦比亚狮王巴尔德拉

腾讯体育5月30日讯 一提起南美足球劲旅哥伦比亚队,人们便会想起金毛狮王巴尔德拉马这个名字,作为曾经叱咤世界杯的风云人物,在世界杯再度临近的时候,这名传奇人物抛出了惊人言论,他认为世界杯期间的性生活有助于球员们的发挥。

墨西哥国家队主帅埃雷拉在近日接受当地一家报纸的采访时,明确的向球员们下达了禁欲的命令:队员们最好不要企图在世界杯期间偷腥,他们应该把所有的注意力集中在比赛上。对于埃雷拉的观点,金毛狮王巴尔德拉马并不认同,他表示,“如果我们在世界杯期间发生性关系,这会非常好。我们会在比赛中从容的得到发挥,尤其是失败之后,那将是彻底的放松。这不是一个障碍,而应该是安静的、凉爽的,如果没有的话,肯定是疯了。”

巴尔德拉马是哥伦比亚队史上的著名球星,他一共代表这支南美劲旅出场111次,征战过1990、1994和1998年世界杯决赛圈比赛,并且在1987年和1993年两度获得“南美足球先生”。

(烟圈)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:ricazhang]