哥斯达黎加公布世界杯23人名单 枪手快马在列

哥斯达黎加公布世界杯23人名单 枪手快马在列

哥斯达黎加公布23人名单

(视频与文章无关,仅供延伸阅读)

腾讯体育5月31日讯 当地时间5月30日,哥斯达黎加足协在其官方网站上宣布了即将征战巴西世界杯小组赛的23人名单。主教练乔治-路易斯-平托最终弃用了有伤在身的阿尔瓦罗-萨博里奥,以及卡洛斯-赫尔南德斯以及肯达尔-沃特森;而英超阿森纳快马乔尔-坎贝尔(租借效力于希腊奥林匹亚科斯)则位列其中。

在本届世界杯小组赛中,哥斯达黎加与乌拉圭、意大利、英格兰分在了死亡之组D组。北京时间6月15日凌晨3:00,这支中北美劲旅将在世界杯小组赛首场比赛中迎战本组种子队乌拉圭队。

为了更好的备战即将打响的世界杯,哥斯达黎加足协在小组赛之前安排了两场热身赛。北京时间6月3日上午9:00,哥斯达黎加将在美国的坦帕市迎战日本队;而在当地时间6月6日,这支中北美球队将在美国福克斯巴勒对阵爱尔兰。随后,哥斯达黎加将启程前往巴西,开始该队的世界杯小组赛之旅。

附:哥斯达黎加世界杯23人最终参赛名单

门将:凯勒-纳瓦斯(西班牙莱万特),帕特里克-佩姆伯顿(阿拉胡埃伦斯),丹尼尔-卡姆布隆内罗(雷蒂亚诺);

后卫:吉安卡罗-冈萨雷斯(哥伦布水手),约翰尼-阿科斯塔(阿拉胡埃伦斯),迈克尔-乌玛纳(萨普里萨体育),罗伊-米勒(纽约红牛),克里斯蒂安-冈博阿(挪威罗森博格),奥斯卡-杜阿特(布鲁哈斯),海纳-莫拉(萨普里萨体育),儒尼奥尔-迪亚斯(德国美因茨),韦伦-弗朗西斯(哥伦布水手);

中场:耶尔茨辛-特杰达(萨普里萨体育),塞尔索-博格斯(瑞士AIK索尔纳),何塞-米格尔-库贝罗(雷蒂亚诺),迈克尔-巴兰特斯(挪威奥斯陆),埃斯特班-格兰纳多斯(雷蒂亚诺),克里斯蒂安-博拉诺斯(丹麦哥本哈根),迭戈-卡尔沃(维拉瑞加);

前锋:兰达尔-布雷内斯(迦太基),布莱恩-路易斯(荷兰埃因霍温),乔尔-坎贝尔(英格兰阿森纳,租借效力于希腊奥林匹亚科斯),马尔科-乌雷纳(俄罗斯克拉斯诺达尔)

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了