热身赛-苏神缺席替补建功 乌拉圭1-0北爱尔兰

腾讯体育5月31日讯 北京时间今天上午7:30,世界杯参赛队乌拉圭队与北爱尔兰进行了一场热身赛。最终,在下半场第62分钟,替补弗兰登场的斯图亚尼接卡瓦尼助攻后破门得分,帮助乌拉圭1-0击败北爱尔兰。

在本场比赛中,乌拉圭锋线头号球星苏亚雷斯因半月板伤势缺席,弗兰和卡瓦尼则双双披挂上阵;此外,主力门将穆斯莱拉,第一队长卢加诺,核心球员马克西-佩雷拉、卡塞雷斯等球员悉数得到了首发机会。世界杯小组赛中,乌拉圭与意大利、英格兰、哥斯达黎加分到了死亡之组D组,老帅塔巴雷斯抓住热身赛宝贵的机会磨合阵容。

第13分钟卡瓦尼前场送出助攻,加斯顿-拉米雷斯禁区中路左脚射门偏出目标;第32分钟罗德里格斯输送,卡瓦尼禁区外右脚远射被对方门将化解,紧接着弗兰禁区右路得球后右脚打门再次被对方门将挡出。第37分钟加尔加诺送出助攻,弗兰禁区外左脚远射,北爱门将卡罗尔化险为夷。上半场比赛结束,双方暂时战成0-0平。

易地再战,斯图亚尼替下弗兰,切马替下科茨。第56分钟加尔加诺开出角球,卢加诺在小禁区左侧头球攻门,可惜皮球又高又偏;2分钟后加尔加诺禁区外远射偏出;第62分钟乌拉圭终于取得进球,卡瓦尼助攻,替补弗兰登场的斯图亚尼小禁区内近距离右脚攻门得手,1-0!全场比赛结束,最终凭借替补登场的斯图亚尼的进球,乌拉圭1-0力克北爱尔兰,赢得了本场热身赛的胜利。

双方出场阵容:

乌拉圭(4-5-1):1号-穆斯莱拉;2号-卢加诺,3号-塞巴斯蒂安-科茨(46',19号-切马),16号-马克西-佩雷拉,22号-卡塞雷斯(72',6号-阿尔瓦罗-佩雷拉);5号-加尔加诺(75',15号-迭戈-佩雷斯),7号-克里斯蒂安-罗德里格斯,10号-弗兰(46',11号-斯图亚尼),17号-埃及迪奥-阿尔瓦罗,18号-加斯顿-拉米雷斯(65',14-尼古拉斯-洛代罗);21号-卡瓦尼(65',9号-赫尔南德斯)

北爱尔兰(5-3-2):1号-罗伊-卡罗尔;6号-克里斯-拜尔德,11号-沙恩-弗格森(80',3号-丹尼尔-拉斐尔蒂),13号-科里-埃文斯(87',4号-科诺-麦克库洛夫),18号-阿隆-休斯,19号-卢克-麦克库洛夫;8号-斯蒂芬-戴维斯,10号-萨米-克林甘(74',15号-保罗-帕顿),16号-奥利弗-诺伍德(81',17号-琼尼-斯蒂尔);7号-尼亚尔-麦克金(61',20号-约什-马詹尼斯),9号-比利-麦凯(81',2号-莱恩-麦克拉弗林)

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了