热身赛-哲科两球魔兽得分 波黑2-1胜科特迪瓦

腾讯体育5月31日讯 北京时间今天上午,在美国圣路易斯的爱德华琼斯圆顶体育场,世界杯参赛队波黑与科特迪瓦进行了一场热身赛。此役哲科在上下半场各入一球,替补登场的德罗巴在伤停补时阶段直接任意球扳回一分,最终波黑2-1力克科特迪瓦。

在本届世界杯小组赛中,波黑与阿根廷、伊朗、尼日利亚分在了F组,而科特迪瓦则与哥伦比亚、希腊、日本分在了C组。为了更好的备战即将到来的世界杯赛,双方安排了本场热身赛。此役波黑方面精锐尽出,哲科、米西莫维奇、皮亚尼奇、贝戈维奇等核心球员均首发亮相;而科特迪瓦则雪藏了该队头号球星德罗巴,此外卡劳、热尔维尼奥也并未能进入首发11人名单。

第3分钟格拉德尔禁区外右脚攻门,贝戈维奇将皮球扑出底线;第11分钟米西莫维奇禁区中路攻门被对方后卫挡出;第17分钟波黑取得领先,当时韦斯卡禁区左路的右脚攻门被对方门将化解,随后哲科禁区外左脚远射,皮球直接飞入了球门的左上顶角,1-0!第30分钟科特迪瓦开出角球,拉希纳-特劳雷头球攻门偏出;第38分钟皮亚尼奇禁区外远射又高又偏;3分钟后哲科禁区中路左脚攻门被对手挡出。上半场结束,波黑暂时以1-0领先于科特迪瓦。

易地再战,科特迪瓦连换两人。第53分钟波黑扩大领先优势,当时皮亚尼奇送出助攻,哲科在禁区外右脚远射,皮球飞入科特迪瓦球门左下死角,2-0!第63分钟德罗巴替下特劳雷,伊比舍维奇、梅杜扬尼奇分别替下了哲科、米西莫维奇。第71分钟塞利埃-迪耶传递,德罗巴禁区右侧右脚打门被贝戈维奇扑出底线;8分钟后德罗巴输送,吉奥瓦尼-西奥禁区右侧右脚打门被贝戈维奇没收。

伤停补时阶段,科特迪瓦赢得前场直接任意球良机,德罗巴在禁区弧顶附近距离球门25米处攻门得手,1-2!全场比赛结束,凭借哲科的两粒进球,波黑2-1力克科特迪瓦。

双方出场阵容:

波黑(4-4-2):1号-贝戈维奇;4号-斯帕希奇(83',24号-阿内尔-哈德季奇),5号-克拉西纳奇(19',23号-萨利霍维奇),6号-弗兰耶斯(64',13号-门苏尔-穆萨),15号-托尼-桑季奇;7号-穆罕默德-贝西奇,8号-皮亚尼奇,10号-米西莫维奇(62',18号-哈里斯-梅杜扬尼奇),20号-伊泽特-哈伊洛维奇(75',2号-弗尔萨耶维奇);11号-哲科(62',9号-伊比舍维奇),19号-埃丁-韦斯卡

科特迪瓦(4-4-2):1号-格博霍奥;22号-苏莱曼尼-巴姆巴,24号-丹尼尔-阿克帕-阿克普罗,26号-伊斯梅尔-迪奥曼德,27号-康斯坦特-贾科帕(45',25号-杰杰);5号-迪迪尔-佐科拉,6号-马希斯-波利(79',3号-阿图尔-博卡),9号-伊斯梅尔-蒂奥特(45',20号-吉奥弗雷-塞利埃-迪耶),15号-格拉德尔(69',7号-塞杜-敦比亚);18号-拉希纳-特劳雷(63',11号-德罗巴),21号-吉奥瓦尼-西奥

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了