葡主帅确认C罗佩佩无缘战希腊 两将复出无期

葡主帅确认C罗佩佩无缘战希腊 两将复出无期

C罗佩佩无缘热身赛

腾讯体育5月31日讯 明天凌晨,葡萄牙将迎来一场国际足球友谊赛,对手是希腊队,不过在赛前的新闻发布会上,葡萄牙队主帅保罗-本托确认C罗和佩佩两大将都会因伤缺席这场比赛,而更让担忧的是,这两名球员都暂时没有复出的时间表。

在本届世界杯上,葡萄牙与德国、加纳、美国共同分在G组,出线难度比较大,而在欧冠决赛后,C罗就马不停蹄的来到了国家队的训练营与球队一起进行世界杯前的备战工作,葡萄牙国家队的训练营安排在葡萄牙大西洋沿岸的普拉亚德雷伊度假村,同他一起达到的是俱乐部队友佩佩,不过两人都有不同程度的伤病,之前媒体就猜测两人都无法出战希腊。

在赛前的新闻发布会上,葡萄牙队主帅保罗-本托对此进行了确认,“罗纳尔多将会同我们在一起,但是他不会登场亮相,佩佩也不会。”尽管在名气上,葡萄牙胜过希腊,但双方13次交锋,葡萄牙胜少负多,尤其是最近3次面对希腊,葡萄牙惨遭3连杀,佩佩和C罗的缺阵让葡萄牙凶多吉少。

随后保罗-本托透露C罗没有具体回归赛场的时间表,不过他强调球员的身体是最为至关重要的,“最重要的是球员要保持身体健康,处于一个最佳状态,因为球员也是人。这是我们最为关心的,不过我们不会设定一个他们回归的具体期限。”

世界杯在即,C罗和佩佩的伤势肯定是葡萄牙队的最大隐忧,毕竟两人都是球队的核心球员,重要性不言而喻,在6月7日和6月10日,葡萄牙还有2场国际足球友谊赛,对手分别是墨西哥和爱尔兰,如果C罗和佩佩届时依然无法复出,那么这肯定会给葡萄牙队的世界杯之旅蒙上一层阴影。

(Brooke)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:alexshao]