葡萄牙VS希腊前瞻:冤家再聚首 C罗佩佩缺阵

葡萄牙VS希腊前瞻:冤家再聚首 C罗佩佩缺阵

C罗佩佩缺战希腊

腾讯体育5月31日讯 北京时间6月1日凌晨2点30,一场世界杯前的热身赛,葡萄牙坐镇里斯本国家体育场迎战希腊,腾讯体育将对这场比赛进行图文直播,敬请到时关注!

比赛看点

1,葡萄牙大练兵:葡萄牙主帅保罗-本托在5月20日公布了世界杯23人名单,如果没有出现伤病减员的情况,这份名单应该不会再有调整。葡萄牙将在主场迎战自己的老冤家希腊,本托当然不希望在这个时候出现人员受伤的情况。双方过往13次交锋,葡萄牙4胜4平5负处于下风。最近5次交锋,葡萄牙2平3负没有胜绩。

2,葡萄牙欲复仇希腊:葡萄牙在希腊身上可是吃过大亏,最让人记忆犹新的是2004年欧洲杯,当时被捧为夺冠大热门之一的东道主葡萄牙揭幕战就以1-2输给希腊,让球迷们跌破眼镜。这还不算完,欧洲杯决赛上葡萄牙又以0-1输给希腊,痛失冠军奖杯,当时19岁的C罗在场上哭红了双眼。现在,葡萄牙有机会在主场复仇希腊。

3,C罗佩佩缺战:对希腊的复仇战,C罗却上不了。赛前保罗-本托确认C罗和佩佩两名皇马大将都将因伤缺战。保罗-本托甚至对对C罗的复出日期不设期限,皇马巨星可能缺席世界杯前全部的热身赛。保罗-本托同时确认,C罗肯定能赶上是6月17日世界杯首战同德国的比赛。

4,希腊积极备战:本届世界杯,希腊与哥伦比亚、科特迪瓦和日本分在C组,这个小组没有绝对的传统豪强,曾有欧洲杯夺冠经历的希腊出线机会很大,同葡萄牙的热身赛,希腊更多的是为淘汰赛碰强队考虑。葡萄牙籍主帅费尔南多-桑托斯希望能率领希腊在世界杯上取得新的突破。

赛前声音

保罗-本托:“随着世界杯的临近,我们必须要忍受来自外界的压力。世界杯我们的首要目标是要从小组出线,虽然我们拥有世界上最好的球员C罗,但并不意味着我们会成为世界冠军,我们必须付出最大努力,一场一场的打好比赛,才能实现我们的既定目标。”

卡拉古尼斯:“葡萄牙队非常强大,这对我们来说是一个很大的考验。我热爱这个国家,过去我曾在本菲卡效力,有一些非常难忘的瞬间。我会见到很多老朋友。”

伤停情况

葡萄牙:伤病:C罗、佩佩、科恩特朗

预测首发

葡萄牙(433):

门将:贝托

后卫:若奥-佩雷拉、布鲁诺-阿尔维斯、内托、安德雷-阿尔梅达

中场:穆蒂尼奥、维罗索、梅雷莱斯

前锋:纳尼、波斯蒂加、拉法

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:alexshao]