荷兰公布23人最终名单:罗本范佩西领衔出战

荷兰公布23人最终名单:罗本范佩西领衔出战

荷兰队公布23人大名单

腾讯体育5月31日讯 荷兰主帅范加尔公布了出征巴西的23人最终名单,范佩西、罗本以及斯内德等核心球员皆悉数入选,范德法特却因伤离队。

此次出征巴西,范加尔共召入了3名门将,7名后卫、7名中场以及6名前锋,其中以上届世界杯亚军班底为核心的攻击线,是荷兰队今夏冲击大力神杯的资本。尽管范德法特因为训练受伤退出了国家队,但以斯内德、罗本、范佩西组成的攻击线不容小觑,后场方面,荷兰队以本国联赛的小将为主打,他们的发挥将决定这支球队所能达到的高度。

本届杯赛,荷兰和西班牙、智利、澳大利亚同分在B组,作为上届杯赛的冠亚军,西班牙和荷兰被认为是出线大热门,而能否继续杀入决赛,将取决于范加尔对这支新老结合的荷兰队的掌控情况。

附:荷兰国家队出征巴西23人最终名单

门将:西列森(阿贾克斯)、克鲁尔(纽卡斯尔联队)、沃尔姆(斯旺西)、

后卫:扬马特(费耶诺德)、孔戈洛(费耶诺德)、布鲁诺-马丁斯-因迪(费耶诺德)、德弗里(费耶诺德)、维尔特曼(阿贾克斯)、维尔哈恩(奥格斯堡)、弗拉尔(阿斯顿维拉)

中场:克拉西(费耶诺德)、德古斯曼(斯旺西)、尼格尔-德容(AC米兰)、斯内德(加拉塔萨雷)、维纳尔杜姆(埃因霍温)、费尔(诺维奇)、布林德(阿贾克斯)

前锋:德佩(埃因霍温)、亨特拉尔(沙尔克)、伦斯(基辅迪纳摩)、范佩西(曼联)、库伊特(费内巴切)、罗本(拜仁慕尼黑)

(饶晗)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:alexshao]