苏东携《2014巴西世界杯观战指南》现身上海

苏东携《2014巴西世界杯观战指南》现身上海

苏东和嘉宾郑科伟

腾讯体育讯 巴西世界杯开幕临近,观战世界杯,你做好准备了吗?你还为了解球队资料、球员简介发愁吗?你还为不知道比赛时间烦恼吗?你了解巴西吗?这可能是很多球迷心中的疑问。5月31日,著名解说员苏东携他主编的《2014巴西世界杯观战指南》来到上海,为球迷们带来了观战世界杯的神器。

苏东,著名足球解说员,超过20年的欧洲足球解说经历,让他对于足球的理解已经远远超出了一般人,对于世界足球的发展以及潮流动态非常熟悉。更为难能可贵的是,就在5月初,苏东还前往巴西,在圣保罗、里约等城市进行了实地采访,为世界杯解说工作提前做准备。正是在这种情况下,湖北科技出版社力邀苏东主笔撰写了《2014巴西世界杯观战指南》,为广大中国球迷带来了观战世界杯的必备神器。事实上,从本书面世一开始,也成为了不少媒体记者去关注、报道世界杯的一本指南。

《2014巴西世界杯观战指南》,从球迷的角度出发,按照分组顺序,详细介绍了参赛球队的基本概况,球队之间的交锋恩怨与对阵分析,重要球员与主教练详细介绍。独家绘制实用版球迷观战时间表,苏东老师精彩点评各个小组,同时也为你精挑细选不可错过的比赛。世界杯不止是足球,在书的最后,也让我们跟随足球的脚步,一起去领略巴西文化、桑巴足球的精髓。

正因为其强大的指南作用,在今天上下午两场球迷见面会上,苏东及其《2014巴西世界杯观战指南》受到热捧。在上海书城的见面会上,不断有人涌到会场,最后的签售过程也排起了长龙……

前申花球员郑科伟今天也特地来到现场,他认为有此一书,确实对于世界杯就有了一个大致的判断和了解了,真正到世界杯比赛开始时,也不需再深夜去上网查各种资料了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 苏东世界杯

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:yuxuansun]