乌拉圭23人大名单:苏神领衔 卡瓦尼弗兰在列

乌拉圭23人大名单:苏神领衔 卡瓦尼弗兰在列

乌拉圭公布23人名单 苏神领衔强阵

腾讯体育6月1日讯 乌拉圭国家队公布了参加2014巴西世界杯的23人终极大名单,虽然有伤在身,可是苏亚雷斯依然入围其中,而在锋线上,大将卡瓦尼和迭戈-弗兰的名字也赫然在列。

在5月22日,苏亚雷斯在训练中膝盖半月板受伤,随即接受了手术治疗,有可能影响到即将到来的世界杯,根据估计,苏亚雷斯将缺阵6-8周,虽然不确定苏亚雷斯是否错过小组赛比赛,可是乌拉圭队主帅塔巴雷斯还是没有意外的带上了利物浦神射手。在这份23人的大名单中,锋线人才济济,苏亚雷斯和卡瓦尼都是世界级前锋,而年满35周岁的老将弗兰将第三次代表乌拉圭队出征世界杯,这位2010年南非世界杯金靴奖得主今年年初转投日本J联赛大阪樱花队。

在这份23人的大名单上,包括了3名门将、7名后卫、8名中场和5名前锋,值得一提的是,只有塞巴斯蒂安-科茨一人效力于乌拉圭国内球队,其余球员都是效力海外联赛。同上期25人大名单相比,效力帕尔梅拉斯队的塞巴斯蒂安-埃古伦和拉努斯竞技队的亚历杭德罗-席尔瓦被裁。在本届世界杯中乌拉圭的分组形势不佳,同他们同处D组的意大利和英格兰队分列世界第9和第11位,而另外一个对手哥斯达黎加则位居第34位。

附:乌拉圭国家队23人大名单:

门将:费尔南多-穆斯莱拉(加拉塔萨雷)、马丁-席尔瓦(瓦斯科达迦马)、罗德里戈-穆尼奥斯(巴拉圭自由)

后卫:迭戈-卢加诺(西布罗姆维奇)、迭戈-戈丁(马德里竞技)、何塞-马里亚-希门尼斯(马德里竞技)、马丁-卡塞雷斯(尤文图斯)、马克西米利亚诺-佩雷拉(本菲卡)、豪尔赫-富奇莱(波尔图)、塞巴斯蒂安-科茨(民族竞技)

中场:埃希迪奥-阿雷瓦洛-里奥斯(莫雷利亚君主)、瓦尔特-加尔加诺(帕尔马)、迭戈-佩雷斯(博洛尼亚)、阿尔瓦罗-冈萨雷斯(拉齐奥)、阿尔瓦罗-佩雷拉(圣保罗)、克里斯蒂安-罗德里格斯(马德里竞技)、加斯东-拉米雷斯(南安普顿)、尼古拉斯-洛代罗(博塔弗戈)

前锋:埃丁-卡瓦尼(巴黎圣日耳曼)、路易斯-苏亚雷斯(利物浦)、迭戈-弗兰(大阪樱花)、阿贝尔-埃尔南德斯(巴勒莫)、克里斯蒂安-斯图亚尼(西班牙人)。

(Brooke)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了