克罗地亚23人大名单:魔笛领衔 拜仁神锋在列

克罗地亚23人大名单:魔笛领衔 拜仁神锋在列

莫德里奇领衔克罗地亚23人名单

腾讯体育6月1日讯 “格子军团”克罗地亚队在足协官网上公布了参加2014巴西世界杯的终极23人大名单,莫德里奇、曼朱基齐等明星球员领衔,塞维利亚的中场核心拉基蒂奇也入围其中。

从尼克-科瓦奇公布的大名单来看,克罗地亚队具备很强的实力,在后卫线上,老将斯尔纳坐镇,洛夫伦和乔尔卢卡的名字也是耳熟能详,在中场线,莫德里奇的能力和名气自不必说,效力于塞维利亚队的拉基蒂奇也是能力非凡,在本赛季的西甲联赛上,拉基蒂奇打入12球,助攻10次。在前锋线上,克罗地亚队的配置也非常强大,曼朱基齐是德甲银靴,在刚刚过去的德甲赛场打入18球,而奥利奇曾经是拜仁的一员,爱德华多也是阿森纳旧将,而耶拉维奇在英超赛场也是曾经效力过埃弗顿队。

同上一期30人的大名单相比,左后卫斯特里尼奇、中场伊利切维奇以及克拉尼察相继受伤无缘世界杯。另外,维达帕萨里奇、佩萨里奇、莫契尼奇、克普四人因为技术原因落选。在巴西世界杯上,克罗地亚被分在了A组,同组对手分别是巴西、喀麦隆和墨西哥,值得一提的是,在6月12日的揭幕战就由克罗地亚对阵东道主巴西队,虽然掀翻卫冕冠军没有绝对把握,可是格子军团届时一定是全世界瞩目的焦点。

附克罗地亚23人大名单:

门将:斯蒂佩-普莱蒂科萨(罗斯托夫)、苏巴西奇(摩纳哥)、奥利弗-泽莱尼卡(萨格勒布火车头)

后卫:斯尔纳(顿涅茨克矿工)、洛夫伦(南安普顿)、乔尔卢卡(萨格勒布火车头)、戈登-席尔登费尔德(帕纳辛纳科斯)、多马戈伊-维达(基辅迪纳摩)、塞姆-福萨里科(热那亚)、普拉尼奇(帕纳辛纳科斯)

中场:莫德里奇(皇马)、拉基蒂奇(塞维利亚)、武科耶维奇(基辅迪纳摩)、佩里西奇(沃尔夫斯堡)、科瓦契奇(国米)、马塞洛-布罗佐维奇(萨格勒布迪纳摩)、莫西尼奇(里耶卡)、萨米尔(赫塔菲)

前锋:曼朱基奇(拜仁)、奥利奇(沃尔夫斯堡)、爱德华多(顿涅茨克矿工)、耶拉维奇(胡尔城)、雷比奇(佛罗伦萨)

(Brooke)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了