热身赛-葡萄牙0-0闷平希腊 C罗佩佩因伤缺阵

热身赛-葡萄牙0-0闷平希腊 C罗佩佩因伤缺阵

腾讯体育5月31日讯 北京时间6月1日凌晨2点30,一场世界杯前的热身赛,葡萄牙主场0-0战平希腊,无力复仇。C罗佩佩因伤缺阵。

比赛焦点

C罗佩佩缺阵:此役C罗佩佩因伤缺席,葡萄牙换上大量边缘国脚练兵,实力占优的葡萄牙虽然全场围攻希腊,但少了C罗这样的关键球员,无人站出来为葡萄牙进球。

葡萄牙无力复仇:对葡萄牙来说,此番坐镇主场再次对阵希腊,是复仇的绝好机会。2004年欧洲杯希腊正是在葡萄牙的眼皮子底下抢走最后的冠军,但今天,葡萄牙仍然无力战胜对手。

数据分析

葡萄牙
项目
希腊
0
比分
0
16
射门次数
4
4
射正次数
1
13
角球
3
478
传球数
301
58%
控球率
42%
0
越位
3
17
犯规
12
0
红牌
0
0
黄牌
0
2
扑救
8

从全场技术统计来看,葡萄牙全面占优,本托的球队射门16比4领先,射正则是4比1,葡萄牙角球达到13个,对方只有3个,控球也达到了58%。希腊门将表现神勇,全场8次有效扑救,力保大门不失。

精彩回放

第2分钟,纳尼精准传中,埃德尔头球攻门被门将扑出。第6分钟,维罗索角球开到禁区,布鲁诺-阿尔维斯头球攻门,卡尔内奇斯救险。

第50分钟,安德雷-阿尔梅达突破传中,埃德尔的右脚攻门被挡出,随后纳尼的左脚打门也被封堵。

第84分钟,替补出场的菲特法齐迪斯左脚大力低射被门将贝托扑出,险些上演绝杀。

赛后声音

保罗-本托(葡萄牙主帅):“无论是踢442还是我们平时的阵形,我们都踢的很好,我们完全占据了场上的主动,遗憾的是欠缺一个进球。我们必须要尝试在没有C罗、佩佩、梅雷莱斯这些大牌球员的情况下踢球,我们要做好这样的准备。”

媒体评论

《纪录报》:“没有这个星球上最好的球员C罗,葡萄牙没有办法取得进球,无力对希腊复仇。”

出场阵容

葡萄牙(442):

门将:1-爱德华多(22-贝托46')

后卫:21-若奥-佩雷拉、2-布鲁诺-阿尔维斯、13-里卡多-科斯塔、19-安德雷-阿尔梅达

中场:6-威廉-卡瓦略(14-内托89')、18-巴雷拉(10-维埃里尼亚70')、4-维罗索、17-纳尼

前锋:23-波斯蒂加(9-乌戈-阿尔梅达46')、11-埃德尔(20-阿莫里姆65')

希腊(4231):

门将:1-卡尔内奇斯

后卫:20-霍莱巴斯、4-马诺拉斯(11-文特拉71')、19-帕帕斯塔索普洛斯(5-莫拉斯41')、2-马尼亚蒂斯

后腰:21-卡索尼拉斯、6-特兹奥利斯(10-卡拉古尼斯46')

中场:14-萨尔平吉迪斯(18-菲特法齐迪斯63')、15-托罗西迪斯、7-萨马拉斯(16-克里斯托普洛斯86')

前锋:9-米特罗格卢(17-耶卡斯63')

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了