惨!巴西少女因世界杯被迫卖淫 最小仅11岁

惨!巴西少女因世界杯被迫卖淫 最小仅11岁

安娜的遭遇只是巴西世界杯期间万千案例中的一个

腾讯体育6月1日讯 当绝大多数巴西民众都在为即将到来的世界杯兴奋不已时,安娜-加比雷拉(Ana Gabriela)却怎么也高兴不起来。 今年年仅15岁的安娜被威胁进行毒品贩卖、并且长期进行卖淫活动,尽管这些都是全国上下老少皆知的事情,但却被很多的政府以及相关机构所大大地忽略了。

安娜在接受采访时告诉记者,她至今在夜里仍然会被那些噩梦所惊醒——就在不到两个星期后——成千上万的球迷将会涌入巴西,她自己深知到那时她的日子将会比过去更加恶心。

在《星期天镜报》的一个调查揭露了这些巴西的卖淫团伙有多么的无情和残忍,这些团伙成员将大批的未成年少女进行贩卖,强迫他们卖淫。在巴西东北部一个叫做巴伊亚的城市中,记者找到了当地的一个政府官员,他向记者透露:“在最近的几个月内,我们已经接到不知有多少未成年少女失踪的案子了。 她们中的多数都被认为被拐卖到了萨尔瓦多(本届世界杯12个举办城市之一,将举办包括西班牙vs荷兰、德国vs葡萄牙等在内的6场正式比赛)。”

而在另外一座世界杯主办城市——库亚巴——当地警方最近的调查结果显示一个犯罪团伙中最小的被迫卖淫的少女最小的只有11岁,其中最贵的被标价4000欧元;在玛瑙斯(英格兰vs意大利,6月15日)附近的一个城镇,当地警方在一个月内就接到了8名未成年少女失踪的案件。

当回顾到她自己的遭遇时,安娜告诉记者:“那时及其地恶心,我那时很想哭。我每次都特别害怕,但如果我不按照他们吩咐的那样做的话,我也害怕得要死。我在家里也与父母有很多争执,我当时就想离他们越远越好。后来我遇见了一对夫妇,他们把我带到里约热内卢,告诉我在里约可以工作、有漂亮的沙滩等等,我就相信了他们。我很喜欢他们,他们待我就像自己的亲生女儿一样。

在里约,阿娜遇到了另外的两个同样都是17岁的女孩,那也是她噩梦开始的时候。阿娜含着泪水告诉记者:“他们把我们带到一个贫民窟的中间,直到那时他们才告诉了为什么要把我带到里约来——卖淫为他们挣钱。我说我死活不干,但他们说我别无其他选择。”

在里约的第二天晚上阿娜及其他两个女孩就被带到一个沙滩边上,这对夫妇告诉他们,他们一次可以赚26欧元。

像安娜这样的女孩在巴西世界杯期间还有不计其数,笔者真心希望巴西当地能竭尽全力地遏制这种事件的发生,不要让世界杯这样的4年一次的体育盛会成为少数人的噩梦。

(蔡鼎)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了