巴西铁卫:内马尔将震惊世界杯 完爆C罗梅西

巴西铁卫:内马尔将震惊世界杯 完爆C罗梅西

期待内马尔世界杯的表现

腾讯体育6月1日讯 本届世界杯在巴西举办,作为东道主的巴西国家队是本届杯赛的大热门,而巴西队内的头号球星内马尔也将成为本届世界杯的焦点。据西班牙媒体《世界体育报》的消息,巴西铁卫蒂亚戈-席尔瓦在接受记者采访时表示他非常看好内马尔在本届世界杯的发挥,认为巴萨前锋会在世界杯引起震动,将会完爆C罗与梅西两位足球巨星。

判断一名足球运动员是否伟大,世界杯的成绩是必不可少的一项指标。在当今足坛,C罗与梅西是当之无愧的两位王者,获得荣誉无数,但是在世界杯的舞台上,他们没有丝毫的成就。当然这与他们两位球员所处的国家队的实力有关,但是在世界杯的舞台上,从来就是成王败寇,人们不会记住你进过多少球,盘带过多少人,人们的脑海里只会记住最后的世界杯冠军。

蒂亚戈-席尔瓦在接受巴西当地媒体采访时表示:“现在的巴西队非常团结,这也是我们球队的优势之一,但是球队最重要的优势就是拥有内马尔。同巴西全队一样,内马尔也已经做好了准备,我相信他会拥有一届伟大的世界杯,他会震惊世界。”在蒂亚戈-席尔瓦的眼里,C罗与梅西的光芒也不足以掩盖内马尔的星光。

除了巴西队,巴黎铁卫也对其他的世界杯对手进行了点评,他认为德国、阿根廷以及西班牙也将会是世界杯的冠军热门队伍,但是同时表示也不能小看意大利与拥有两名顶级锋线的乌拉圭。在采访的最后,记者问起了巴西在追逐历史上第六座世界杯冠军的前景时,他表示自己为了金杯会奉献出一切:“我做梦都想举起大力神杯,为了全体的巴西民众,我认为球队一定会迎来那个激动人心的时刻。”

(塞尔吉奥)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:alexshao]