加纳公布23人最终大名单 米兰双星领衔入列

加纳公布23人最终大名单 米兰双星领衔入列

加纳足协官网截图

加纳晋级巴西世界杯32强截图

加纳晋级巴西世界杯32强

0'29''

14215

腾讯视频

腾讯体育6月1日讯 北京时间6月1日晚,非洲劲旅加纳公布了参加巴西世界杯的最终23人大名单。博阿滕、埃辛、蒙塔里等名将悉数入列。而在昨日热身赛中受伤的主力后卫阿卡门科则遗憾错过世界杯之旅。

加纳此前和荷兰进行了一场热身赛,结果范佩西的入球让加纳0比1小负。而在本场比赛结束之后,加纳主帅阿皮亚对于阵容的考察确定结束,随后,黑星军团征战巴西世界杯的23人最终名单浮出水面。阿皮亚的23人阵容中共包含了4名前锋、10名中场、6名后卫和3名门将。在锋线上,效力于阿尔-艾因的阿萨莫阿-吉安将出任队长,博阿滕则是这支球队的进攻核心。

中场方面,AC米兰两大铁腰埃辛和蒙塔里领衔,此外包括巴杜、安德雷-阿尤、克瓦德沃-阿萨莫阿在内的名将也系数入列。后卫线上,在与荷兰比赛中不幸受伤的主力中卫阿卡门科遗憾无缘巴西世界杯。而在门将位置上,克瓦拉塞不出意外将出任主力。

加纳随后还将和韩国进行一场热身赛,随后就将投入世界杯的征战中。此番黑星军团和美国、德国、葡萄牙同处一组,尽管上届世界杯加纳闯入八强,但本届杯赛他们小组出线的前景并不乐观。

附:加纳出征巴西世界杯23人终选名单

门将:达乌达(奥兰多海盗)、克瓦拉塞(斯特罗姆格德塞特)、亚当斯(阿杜亚纳明星)

后卫:因库姆(普莱塔尼亚斯)、奥帕雷(标准列日)、阿弗尔(埃斯佩兰斯)、博耶(雷恩)、门萨(依云)、苏玛利亚(马姆罗迪晚霞)

中场:埃辛(AC米兰)、蒙塔里(AC米兰)、穆罕默德(库班克拉斯诺达尔)、克瓦德沃-阿萨莫阿(尤文图斯)、巴杜(乌迪内斯)、阿夸(帕尔马)、阿特苏(维特斯)、阿多玛(米德尔斯堡)、安德雷-阿尤(马赛)、瓦卡索(喀山鲁宾)

前锋:阿萨莫阿-吉安(阿尔艾因)、博阿滕(沙尔克04)、瓦利斯(瓦朗谢讷)、乔丹-阿尤(索肖)

(夏弦月)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:alexshao]