法国传惊天噩耗!里贝里恐因背伤缺席世界杯

法国传惊天噩耗!里贝里恐因背伤缺席世界杯

里贝里或将缺席世界杯

腾讯体育6月2日讯 世界杯日益临近,传统豪门法国队却突传噩耗。据来自国外媒体的最新报道,法国队的中场核心、拜仁国王里贝里有可能因背伤而提前告别世界杯,这对于高卢军团无疑是一个重大打击。

本赛季,里贝里在拜仁就多次受到背伤困扰,这也导致他在德甲联赛中的出场次数只有18场,联赛结束后,里贝里一直都在积极的接受治疗,就像他自己说的,巴西世界杯将是他职业生涯的最后一届世界杯,他必须要在这届世界杯上拿出最好的状态。然而,里贝里恢复的状况却始终不尽如人意,法国足协主席勒格拉埃表示,球队本周四聚餐时里贝里因受伤而导致心情焦躁,他有时候甚至都疼的站不起来。

作为法国队主帅,德尚自然希望里贝里能赶上世界杯,在本周六的新闻发布会上,这位前摩纳哥教头就表示:“里贝里的背伤已经有几个月了,我们的目标是让他每周都康复一些,争取在最后一场热身赛前(6月8日)彻底痊愈。”当记者问里贝里是否有可能缺席世界杯时,德尚模棱两可的表示:“我今天不想回答这个问题,我们正在尽一切努力让他回归,他本人也非常自信,如果他真赶不上世界杯,我们也有时间找到解决方案。”

尽管德尚拒绝回答,但根据法国权威媒体《队报》的报道,里贝里绝对有可能缺席本届世界杯,毕竟他的背伤已经是个顽疾,这不可能在短时间内彻底痊愈。欧洲中部时间6月2日24点,这将是国际足联规定的提交23人名单的最后日期,届时德尚必须要做出一个痛苦的决定——究竟是舍弃饱受伤病困扰的里贝里,还是冒险带拜仁国王出征世界杯。

如果里贝里真的缺席世界杯,德尚会不会自扇耳光急招曼城中场纳斯里?

(anckie)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了