科特迪瓦世界杯23人名单 德罗巴亚亚图雷领衔

科特迪瓦世界杯23人名单 德罗巴亚亚图雷领衔

科特迪瓦公布大名单

腾讯体育6月2日讯 北京时间6月2日凌晨,非洲劲旅科特迪瓦公布了出征巴西世界杯的23人最终名单。德罗巴、亚亚-图雷等名将领衔,而杜姆比亚、罗马里克等5名球员则在最后时刻落选无缘参加世界杯。

此前科特迪瓦公布了一份28人的大名单,相比于这份最终的23人名单,共有5人不幸落选无缘巴西世界杯,他们分别是阿里、杜姆比亚、拉西纳-特劳雷、杰杰和罗马里克。在最终的阵容中,共包含6名前锋、6名中场、8名后卫和3名门将。在锋线上,“魔兽”德罗巴是这支大象军团的领军人物,而斯旺西神锋博尼、罗马的热尔维尼奥、里尔的卡卢等名将也悉数入列。

中场方面,曼城核心亚亚-图雷将是球队的攻防核心,此外效力于纽卡斯尔联队的蒂奥特、汉诺威的亚-科南表现也值得关注。后卫线上,利物浦的科洛-图雷依然是不可或缺的主力,而斯图加特边后卫博卡也最终入围。门将位置上,洛克伦的布巴卡-巴里有望得到主力位置。

本届世界杯,科特迪瓦和日本、哥伦比亚、希腊同分在C组。媒体认为他们有希望进入16强。

附:科特迪瓦征战巴西世界杯23人终选名单

门将:巴里-布巴卡(洛克伦)、希尔威亚(塞维体育)、萨尤巴(斯塔拜克)

后卫:奥利尔(图卢兹)、阿克普罗(图卢兹)、佐科拉(特拉布宗体育)、科洛-图雷(利物浦)、苏莱曼-巴姆巴(特拉布宗体育)、博卡(斯图加特)、德亚科帕(法兰克福)、迪亚拉索巴(里泽斯堡)

中场:蒂奥特(纽卡斯尔联队)、迪耶(巴塞尔)、迪奥曼德(圣埃蒂安)、亚-科南(汉诺威)、亚亚-图雷(曼城)、格拉德尔(圣埃蒂安)

前锋:德罗巴(加拉塔萨雷)、威尔弗雷德-博尼(斯旺西)、热尔维尼奥(罗马)、卡卢(里尔)、西奥(巴塞尔)、马蒂斯-波利(杜塞尔多夫)

(夏弦月)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:alexshao]