勒夫:厄齐尔不在最佳 世界杯他将满血回归

勒夫:厄齐尔不在最佳 世界杯他将满血回归

腾讯体育6月2日讯 在今天凌晨的一场世界杯热身赛上,德国队2-2战平喀麦隆,厄齐尔首发登场,但是表现一般,在第64分钟被波多尔斯基换下,根据《进球网》消息,德国队主帅勒夫承认厄齐尔的状态一般,不过他力挺这名中场大将在世界杯期间将满血回归。

在接受采访时,勒夫谈了以下他对厄齐尔的看法,“梅苏特-厄齐尔显然没有在他最佳的状态,他需要两个星期来进行调整,然后我们就会在世界杯上看到一个强大的梅苏特。”虽然德国队中场好手云集,但是不出意外的话,厄齐尔仍将是球队在中场的组织核心,在前不久接受采访时,厄齐尔表达了夺得世界杯的雄心壮志,“说实话,从我个人的角度出发,除了拿到冠军,其他任何结果都会令人失望,德国配得上冠军荣誉。”

虽然勒夫力挺厄齐尔,德国中场本人也是信心满满,可是不得不说的是,进入2014年以来,厄齐尔的状态非常低迷,在阿森纳效力期间也是如此,如果他始终未能找回昔日的巅峰状态,那么德国队的整体发挥也是大打折扣。

除了谈了一下对厄齐尔的看法,勒夫还谈了对阵喀麦隆这场比赛,“喀麦隆是一个很好的对手,他们对我们造成了真正的考验。球队的传球做到很一般,也犯了很多的错误,如果我们能先进球的话,这或许能帮助到我们,过去的几年都是如此。”

德国后防中坚默特萨克也认为球队发挥很一般,他表示,“在比赛的大部分时间里,我们做的都不好,然后我们就先丢球了,球队碰到了一些难题,这是任何一个队伍都会遇到的事情。”

(Brooke)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:yuxuansun]