德国热身评分:格策如同梦游 厄齐尔让人担忧

腾讯体育讯 北京时间6月2日,在德国与喀麦隆的热身赛结束后,《图片报》对出场球员进行了打分点评,本场比赛是德国备战巴西世界杯真正意义上的首场比赛,但球队的状态似乎并不能令人感到满 意。

日耳曼战车的发动机一如既往的高速运转着,球队之前的集训也取得了一定效果,在本场比赛中一些球员的表现令人眼前一亮,但也有一些球员的状态并不能令人满意,在最终23人大名单公布前《图 片报》对本场比赛上场球员的表现进行了点评并给予打分。(注:分数越低评价越高)

魏登费勒:3分。

尽管在比赛中失了2球,但顶替诺伊尔出战的魏登费勒表现中规中矩,我们在世界杯时不会为门将位置而担忧。

杜尔姆:3分。

首次代表国家队参加正式比赛的小将杜尔姆表现令人欣喜,没有任何的紧张不适,出色的完成了本职工作。

胡梅尔斯:3分。

和在多特蒙德一样,胡梅尔斯本赛季的表现都十分稳定。

默特萨克:3分。

作为队长默特萨克负责指挥球队的防守,在盯防埃托奥方面没有出现明显失误。

博阿滕:4分。

显然博阿滕在右边后卫的位置上没有在拜仁时担任中后卫习惯,这令其处理球时总是会摇摆不定。

克罗斯:3分。

作为球队攻防转换枢纽,克罗斯总是在不断传球,尽管很多球效果并不理想。

赫迪拉:4分。

赫迪拉的状态依旧没有达到最佳水平,这令其在球队攻防方面显得有点脱节。

穆勒:3分。

穆勒的表现一如既往的稳定,特别是在比分落后时攻入扳平比分的进球极大鼓舞了球队士气。

罗伊斯:4分。

刚刚过完25岁生日的罗伊斯冲击力很强,但效果并不明显。

格策:5分。

勒夫在本场比赛中并没派出标准中锋,而是采用了无锋阵。作为假前锋,格策显然不是这个位置上的理想人选,整场比赛如同梦游,不到60分钟就被换下。

厄齐尔:5分。

作为进攻核心,厄齐尔明显不在状态,同格策一样,厄齐尔在也60分钟就被换下,共同得到了全场最低评分。

许尔勒:3分。

作为替补能攻入反超比分的进球显示出不俗状态,这将为许尔勒入选23人名单增添极大的砝码。

波多尔斯基:3分。

作为国家队的老球员波尔蒂在队中的作用中规中矩,不过替补厄齐尔出场的他显然在位置上还是更适合左边路。

克拉默:3分。

替补赫迪拉出场的小将克拉默在场上的表现证明了勒夫为什么会选择他参加此次国家队集训。

(编译辛国栋)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yuxuansun]