里贝里自曝背部伤势严重 无缘世界杯恐成现实

里贝里自曝背部伤势严重 无缘世界杯恐成现实

里贝里自曝背伤严重

腾讯体育6月2日讯 里贝里可能无缘巴西世界杯的消息,无疑是近两天来世界足坛最为重磅的新闻。尽管法国队主帅德尚一再回避这一话题,但里贝里本人在接受《体育图片报》采访时却自曝背伤十分严重,很有可能缺席本届世界杯赛。

本赛季,拜仁球星里贝里就曾受背伤困扰,只在德甲联赛出场18次。尽管一直都在积极治疗,但他仍然缺席了法国队最近两场热身赛。上周六,里贝里住进了巴黎当地的一家医院。在接受《体育图片报》专访时,刀疤客谈到了自己目前的伤情,“我还不知道背部伤势的具体情况究竟如何,但我现在的感觉确实是非常糟糕,心情很沮丧。”

法国权威媒体《队报》此前曾披露,里贝里的背伤已经是个顽疾,绝对不可能在短时间内彻底痊愈。巴西世界杯已近在眼前,就目前情况而言,法国队必须要做好心理准备,接受里贝里无缘世界杯的现实。

(均昊)

里贝里自曝背部伤势严重 无缘世界杯恐成现实

点评:巴西世界杯上,法国与瑞士、厄瓜多尔、洪都拉斯分在同一小组,尽管小组出线不成问题,但若想走得更远,甚至复制1998年神迹,没有核心里贝里恐怕一切都是空谈。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:yuxuansun]