法国名宿批足协不善管理 致大牌球星状态不佳

腾讯体育6月2日讯,根据英国《每日邮报》的消息,维埃拉狠狠批评了法国足协,认为在他们的领导下,法国国家队的运转与表现非常糟糕,同时他认为打法作风散漫是法国队最大的缺点,这也是里贝里、本泽马等核心球员在国家队表现低迷的根本原因。

在今天凌晨结束的世界杯热身赛中,法国队尽管全场占据优势,却依然被巴拉圭1比1逼平,这也不禁让球迷担心起他们的进攻能力。法国名宿、为国家队夺下世界杯以及欧洲杯立下汗马功劳的维埃拉表示,法国足协应该为法国足球的衰退负责,“我认为问题在于足协官员的管理水平,他们的管理架构没有拜仁和皇马这种俱乐部清晰。”

维埃拉认为,法国队拥有很多世界级的球员,但在法国足协管理不力的情况下,球队散漫的作风,让这些好球员难以发挥出应有的水平,“在法国我们会经常看到有关于纳斯里问题的报道,但在曼城时他却表现的很完美,同样的情况还发生在里贝里以及本泽马这样的核心球员身上,他们在俱乐部的表现都没有问题,但回到国家队却不一样了。”

这位法国名宿认为,国家队应该实行强有力的规则,让球员无论是在场上还是在场下,都知道自己应该要做什么,什么不能做,而没有规则约束的团队,注定是一团散沙,这样的球队不可能取得理想的成绩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:yaxinhao]