俄罗斯23人名单:扎戈耶夫领衔 皇马小将落选

俄罗斯23人名单:扎戈耶夫领衔 皇马小将落选

俄罗斯23人大名单

腾讯体育6月2日讯 俄罗斯国家队刚刚在足协官网上公布了参加2014巴西世界杯的23人大名单,同上期大名单相比,俄罗斯队主帅卡佩罗将皇马小将切里舍夫调整出队,莫戈雷维茨是另外一个落选者,阿尔沙文则没有进入最初的大名单。

同上一期25人大名单相比,有2人在最后时刻遭到淘汰,分别是皇马租借在外的小将切里舍夫和喀山鲁宾的莫戈雷维茨,后者将作为后备球员,随队前往巴西。

在这份23人的大名单中,卡佩罗一共挑选了3名门将、8名后卫、7名中场和5名前锋。在门将位置,阿金费耶夫是绝对的主力,这名效力于莫斯科中央陆军的守门员具备丰富的经验。后卫线上,伊格纳舍维奇仍将被委以重任,中场位置,90后球星扎戈耶夫领衔,前切尔西左路悍将日尔科夫的名字也赫然在列。在前锋线上,卡佩罗倚重的依然是老将科尔扎科夫,这名泽尼特前锋射术精良,代表国家队征战多年。

附俄罗斯队23人终极大名单:

门将:阿金费耶夫(莫斯科中央陆军)、洛德金(圣彼得堡泽尼特)、雷日科夫(喀山鲁宾)

后卫:瓦西里-别列祖斯基(莫斯科中央陆军)、伊格纳舍维奇(莫斯科中央陆军)、什尼科夫(莫斯科中央陆军)、格拉纳特(莫斯科迪纳摩)、卡兹洛夫(莫斯科迪纳摩)、叶先科(安郅)、迪米特里-孔巴罗夫(莫斯科斯巴达)、塞莫诺夫(捷列克)

中场:德尼索夫(莫斯科迪纳摩)、日尔科夫(莫斯科迪纳摩)、扎戈耶夫(莫斯科中央陆军)、莫吉列维茨(喀山红宝石)、格鲁沙托夫(莫斯科斯巴达)、法伊祖林(圣彼得堡泽尼特)、沙托夫(泽尼特)

前锋:科尔扎科夫(圣彼得堡泽尼特)、约诺夫(莫斯科迪纳摩)、科克林(莫斯科迪纳摩)、卡努尼科夫(阿姆卡尔)、萨梅多夫(莫斯科火车头)

(Brooke)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了