阿尔及利亚23人名单:铁腰落选 国米球星领衔

阿尔及利亚23人名单:铁腰落选 国米球星领衔

英超后腰格迪奥拉落选

腾讯体育6月2日讯 阿尔及利亚主帅哈利霍季奇公布了世界杯23人终极名单,国米球星泰德尔领衔,效力英超水晶宫队的铁腰格迪奥拉无缘。

和阿尔及利亚之前公布的30人相比,有7人被剔除出队,分别是杜卡(USM阿尔阿拉赫)、霍拉德(USM阿尔及尔)、博德布斯(巴斯蒂亚)、格迪奥拉(水晶宫)、卡拉奥伊(塞迪福)、德吉布尔(诺丁汉森林)和卡迪尔(雷恩)。落选7人中,效力英超水晶宫队的铁腰格迪奥拉名气最大,而本赛季在热刺表现出色的小将本塔莱布则顺利留队。阿尔及利亚队长由布盖拉担任,上赛季他曾代表莱赫维亚迎战广州恒大。

阿尔及利亚这份名单基本由海外效力的球员组成,其中来自欧洲五大联赛的达到14人,在国内俱乐部效力的只有非洲俱乐部的攻击型中场迪加布入选。这期国家队中代表球队出场次数最多的是队长布盖拉,达到61次,进球最多的则分别是里斯本前锋斯利马尼和萨格勒布迪纳摩前锋索达尼,都是10球。

本届世界杯,阿尔及利亚分在了H组,同组的对手还包括比利时、俄罗斯和韩国。阿尔及利亚首场比赛将在北京时间6月18日凌晨0点进行,对手是本组实力最强的比利时队。

附:阿尔及利亚世界杯23人名单

门将:姆博里(索菲亚中央陆军)、穆罕默德(CS康斯坦丁)、泽马穆切(USM阿尔及尔)

后卫:门迪(兰斯)、贝尔卡莱姆(沃特福德)、布盖拉(莱赫维亚)、卡达穆罗(马洛卡)、古拉姆(那不勒斯)、哈切利(科英布拉大学)、梅贾尼(瓦朗谢纳)、梅斯巴(利沃诺)、穆斯塔法(阿雅克肖)

中场:本塔莱布(热刺)、泰德尔(国米)、拉森(赫塔菲)、布拉希米(格拉纳达)、耶布达(乌迪内斯)

前锋:斯利马尼(里斯本竞技)、迪加布(非洲俱乐部)、菲古利(瓦伦西亚)、吉拉斯(波尔图)、马赫雷斯(莱切斯特)、索达尼(萨格勒布迪纳摩)

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:yaxinhao]