意大利公布球衣号码:巴洛特利9号 睡皮21号

意大利公布球衣号码:巴洛特利9号 睡皮21号

巴洛特利9号

腾讯体育6月2日讯 在公布国家队的23人大名单后,意大利足协又在官方网站上宣布了球衣号码,巴洛特利穿上了象征主力前锋的9号,10号球衣的主人是卡萨诺,新科意甲金靴奖得主因莫比莱穿上了17号,中场大脑皮尔路则身披熟悉的21号。

在公布号码之余,意大利足协还公布了球队出征巴西前的具体行程。当地时间6月2日,球队将进行一天两练,同时在中午还会安排球员参加新闻通气会。当地时间6月3日,球队拍摄出征前的定妆照片和全家福。随后在下午2点45分,全队乘大巴前往佩鲁贾,下午6点进行一次公开训练,晚间球队将下榻在雷拉伊斯-圣克莱门特酒店。当地时间6月4日,意大利将进行出征巴西前的最后一场热身赛,对手是卢森堡队。6月5日11点30分钟,意大利队将从罗马菲乌米奇诺国际机场乘机飞往巴西里约热内卢,随后将在巴西进行最后的备战工作。

附意大利队球衣号码:

门将:1-布冯(尤文),12-西里古(巴黎),13-佩林(热那亚)

后卫:2-德西利奥(米兰),3-基耶利尼(尤文),4-达尔米安(都灵),7-阿巴特(米兰),15-巴尔扎利(尤文),19-博努奇(尤文),20-帕莱塔(帕尔马)

中场:5-莫塔(巴黎),6-坎德雷瓦(拉齐奥),8-马尔基西奥(尤文),14-阿奎拉尼(佛罗伦萨),16-德罗西(罗马),18-帕罗洛(帕尔马),21-皮尔洛(尤文),23-维拉蒂(巴黎)

前锋:9-巴洛特利(米兰),10-卡萨诺(帕尔马),11-切尔奇(都灵),17-伊莫比莱(都灵),22-因西涅(那不勒斯)

(Brooke)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了